На смарт Лаб много «Профи».
Те, кто залетает авто в ТОП
Это всякие fндреевы и прочие топ трейдеры.
Те, на кого молятся еденицы, сотни и тысячи)))
А вот теперь серьезно:
1. Кто из вас следил за КАЖДЫМ его прогнозом и проецировал его на график
2. Кто из вас реально фиксировал фин рез таких «прогнозов профи» ?
3. Все понимают, что он в ТОПе потому что платит Мартынову, но какой реальный его фин рез?
Smoker_Joker, в целом так. Есть термин «профучастники», то есть учатники торгов. Все остальные участники на рынке, то есть мясо. Профучастники реально молчат, потому что боятся потерять «хлебную карточку» для допуска к работе у профучастника.
А в чем криминал? По мне так, если человек на кого-то «молится», то вполне заслуживает того, что получает. Если все ОК — хорошо. А если слил, то не повезло. Вместо того, чтоб самому вникать, искал, кто бы за тебя думал. Кто ищет, тот всегда найдет, не на Смарт-Лабе так еще где-нибудь. Проплатили эти «профи» или реально круты, не по хер ли?
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Центробанки против инфляции: почему валютный рынок ждет жестких сигналов
На старте недели евро наконец получил пространство для отскока против доллара, и это произошло не случайно. Во-первых, сработал сильный технический фактор: район 1,14 выступил как значимая опора,...
Золотодобытчик отчитался по МСФО за вторую половину прошлого года и весь 2025 год Полюс (PLZL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 2 полугодие • выручка: $5 млрд (+9%) • скорр....
Саня 57, так прибыль же в 25г.- 10,7 ярдов, это минимум три годовых прибылей, и на счетах такой суммы наверняка нет. Вся операционная деятельность будет парализована.
БКС Мир Инвестиций,
БКС, вам же на это ответил форумчанин с мфд форума, и все толково разложил.
Stay away
14.03.2026 16:17
Плохо, не дают нам в тишине посидеть спокойно, выкат...
📈За неделю рынок нефтяных фьючеров стал прайсить более затяжной конфликт на Ближнем Востоке
Хочу обратить внимание, что дальний конец форврадной кривой нефти за неделю подрос сильнее, чем ближайши...
📈 Ставка 1-дневного РЕПО в юанях RUSFARCNY — новый максимум с ноября 2024 года 📈 Ставка 1-дневного РЕПО в юанях RUSFARCNY — новый максимум с ноября 2024 года.
Авто-репост. Читать в блоге ...
А в чем криминал? По мне так, если человек на кого-то «молится», то вполне заслуживает того, что получает. Если все ОК — хорошо. А если слил, то не повезло. Вместо того, чтоб самому вникать, искал, кто бы за тебя думал. Кто ищет, тот всегда найдет, не на Смарт-Лабе так еще где-нибудь. Проплатили эти «профи» или реально круты, не по хер ли?