Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Хочется почитать Кузьмина. Уже более месяца как я на Смарт Лабе, но нигде он не появлялся. Если не затруднительно, укажите ссылку на его статьи.
За ранее благодарен!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
… ладно, речь не об том…
… главное — помнить: частный трейдер — это звучит гордо!!!
… без нас они — обморок)))
я просто тусовался на паре форумов (один по профессии, один по увлечению) — стало интересно, чутка почитал исследования, вес примерно одинаково развивается. Даже «рамили ибрагимовы» и «майтрейды» и «пахи» везде свои есть
Или такой вариант, депозит в пару тысяч долларов и человек зарабатывает ( не знаю кончно что, но …) это частный трейдер и вообще, кто такой терйдер?
В моем понимании терйдер- это тот кто уносит с биржи суммы кратные 5000$
Так просто, интересно мнение
Или человек из прошлого ролика, который с Курганской обл, сергей 101 по моему — он трейдер или как? Может аналитик или так, интересующийся?
Спасибо за хорошее настроение!!!