Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
⚡️ 11 марта 2026 г. МГКЛ опубликует операционные результаты за два месяца 2026 г.
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Хочется почитать Кузьмина. Уже более месяца как я на Смарт Лабе, но нигде он не появлялся. Если не затруднительно, укажите ссылку на его статьи.
За ранее благодарен!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
… ладно, речь не об том…
… главное — помнить: частный трейдер — это звучит гордо!!!
… без нас они — обморок)))
я просто тусовался на паре форумов (один по профессии, один по увлечению) — стало интересно, чутка почитал исследования, вес примерно одинаково развивается. Даже «рамили ибрагимовы» и «майтрейды» и «пахи» везде свои есть
Или такой вариант, депозит в пару тысяч долларов и человек зарабатывает ( не знаю кончно что, но …) это частный трейдер и вообще, кто такой терйдер?
В моем понимании терйдер- это тот кто уносит с биржи суммы кратные 5000$
Так просто, интересно мнение
Или человек из прошлого ролика, который с Курганской обл, сергей 101 по моему — он трейдер или как? Может аналитик или так, интересующийся?
Спасибо за хорошее настроение!!!