Inspektor
Inspektor личный блог
07 июля 2024, 15:21

Что делаете по рынку?

Ну что же прошло 6 месяцев с начала года можно подвести предварительные итоги! Продал все в спекулятивном портфеле был сбер держал до объявления дивов, был совкомфлот
Итог
Что делаете по рынку? и знаете, что у меня до сих пор из головы не выходит почему сбер по 80-100₽ нахрен никому не сдался, а когда стоит 330 его все хотят купить перед дивами? Ват из Ит?
Ни в коем случае ни хвалюсь, просто стратегия была такая выйти до лета, чтобы спокойно съездить отдохнуть считай повезло!
Теперь спокойно отдыхаю и не дергаюсь да и зачем открыл депозит под 17,3% и купил LQDT
Что делаете по рынку?
И да деньги это зло от которого нужно избавляться, что я и делаю. Если заработали потратьте зачем эти нули на счете, которые вам душу греют, а в один прекрасный день превращаются в тыкву!!! Некоторые копят на пенсию ну комон не все доживут это раз, два они обесценятся быстрее чем вы думаете! Мои друзья мне говорили купим квартиру потом попозже, и чаго до сих пор копят идиоты!!! Только цена упятирилась в этом жк, была 50000₽ за квадрат теперь 250000₽ на те распишитесь. Брал путевку в Турцию отель ультра все включено www.guralpremier.com/ru/belek 2 взрослых ,1 ребенок за 400000₽ на 9 дней в начале года рекомендую сервис на уровне. Подписываться не нужно канала не существует и скорее всего не будет нахрен мне это нужно, учить вас уму разуму!!! P.S. Вот мой бесплатный совет купи дешево продай дорого!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
4 Комментария
  • Karkoon
    07 июля 2024, 17:28

деньги это зло от которого нужно избавляться, что я и делаю. Если заработали потратьте зачем эти нули на счете, которые вам душу греют, а в один прекрасный день превращаются в тыкву!!! Некоторые копят на пенсию ну комон не все доживут это раз, два они обесценятся быстрее чем вы думаете! Мои друзья мне говорили купим квартиру потом попозже, и чаго до сих пор копят идиоты!!! 

• Игорь _К
    07 июля 2024, 18:09
    я затарился флотаторами (80%) и золотом, и сижу жду, на крипте маленький депозитчик, но с плечами 30-50 он может иногда хорошо выстрелить. 
    Главное найти правильное время выхода из флоатеров и захода в дальние офз и акции.
  • Azure
    07 июля 2024, 21:38
    А дальше что было?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн