📉Пока рынок падает, я понимаю, что всё делаю правильно👍
По рынку:
когда маркет падает, это говорит мне о том, что я всё делаю правильно
если бы он рос, я бы безусловно страдал от fomo.
но даже во время роста страдать легко, если тебе капает 16% годовых без риска
качественные активы по привлекательным ценам — вот что нам нужно👍
это крайняя неэфективность рынка что инвестору дают держать деньги в безрисковых инструментах, чтобы он просто ждал пока рынок проплывет рядом и мало того что заработал проценты так и еще купил подешевевшее,
Эльзар Тимирбулатов, неужели все сидящие в денежном рынке надеются, что успеют перескочить из денежного рынка в фондовый — переоценка будет моментальной
Эльзар Тимирбулатов, инопланетяне атакуют землю, паника, а в это время ночью, никому не говоря, биржа запускает круглосуточные торги и к 6 утра, все акции дороже в 10 раз. Какой то такой сценарий…
Вспомнил Окуджаву.
«Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.....»
А по сути дела продал часть Аэрофлота по 62.8 (купленного по 40).
Но не меньше радует мой прогноз по фьючерсу на газ. Написал ребятам газовикам 10 дней назад 2 варианта и оба сработали.
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого формат...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Знакомо ли вам приложение Расчёт дюраций ключевых ставок для портфеля ОФЗ?
ofz-krd-calculator.streamlit.app/
Это приложение помогает оценить процентный риск с помощью ключевых дюраций (KRD) ...
CGull,
То что ЕС давно выкобенивается это их ставленники (США) в ЕС отрабатывают хлеб. Но у людей слабая воля, и договор это одно, а перебить сп1/2 на всякий случай надо, хоть 2й и не работал и ...
Я зову в основном приличных людей
и на пенсию!
«Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.....»
А по сути дела продал часть Аэрофлота по 62.8 (купленного по 40).
Но не меньше радует мой прогноз по фьючерсу на газ. Написал ребятам газовикам 10 дней назад 2 варианта и оба сработали.
15.2%, минус налог. SBFR получше где-то на 1%, но там ликвидности маловато.