А кстати бандиты и бандитки опрос! Закроем завтра день в плюс или минус по индексу?
Нукась! Давайте посмотрим что скажет наш народ… Я вчера жал в низ, но рынок меня обманул! Он закрылся в символический плюс! Прикиньте! С другой стороны скоро дивы начнут подъезжать и на этом безусловно рынок будет расти! Ну типо дивы будут абсорбироваться акциями, облигациями, всякой шляпой, от тех, кому не нужны деньги и кто хочет пожить хорошо завтра или послезавтра… Поэтому росту конечно же быть! Вопрос лишь в том, когда он начнётся… Я думаю уже с завтра… Я тут сегодня спек поз накупил и облиг и интрадей спек поз и среднесрок спек позы усилил… Прям не день а песня… Правда ожидал пожалуй чего то большего… ВОт меня волнует что по неким спек позам скоро жатва начнётся, а именно по среднесрочным спек позам и думаю куда те деньги девать… Как бы облигаций не купить, а они как бы на те деньги на фиг не нужны… Но ведь могу и не удержаться… А там типо деньги отдельные… Либо усилить сверхнадобности спек позы которые не надо… Конечно сложно тусоваться с деньгами в такое время… Когда всё дарит бабло вагонами! Жму уверх! Турборакета!
Думаю, вверх, но осторожненько по пунктику...
Санкции, конечно, огненно сегодня отыграли, стопы поснимали в обе стороны, так что шортить — побояться, а лонговать — у плечевиков денег нет, а у инвесторов к концу подошли…
Ну это из разряда локально можно быть пессимистом, но на дистанции оптимистом. Шортить все равно не вижу смысла никогда.
Просто докупать надо смотря на недельный график
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
🚀Разбор сделки на Мосбирже: Скальпинг на IPO акции BAZA | Игорь Костюк Стакан после IPO был очень пустой, из-за чего даже небольшие объемы сильно двигали цену. В момент, когда продажи закончились и на...
🐟 Акции Инарктики на минимумах с 2022 года. Есть ли здесь идея? ▫️ Капитализация:42,6 млрд ₽ / 485₽ за акцию
▫️ Выручка TTM: 23,3 млрд ₽
▫️ EBITDA TTM: 7,6 млрд ₽
▫️ Чистая прибыль TTM: 1,7 млр...
⛽ Война в Иране — шанс для российского газа?
На фоне резкого роста цен на газ появилось мнение:
▪️ Для России — окно возможностей по возобновлению экспорта.
▪️ ЕС понимают дешевизну росси...
Санкции, конечно, огненно сегодня отыграли, стопы поснимали в обе стороны, так что шортить — побояться, а лонговать — у плечевиков денег нет, а у инвесторов к концу подошли…
Просто докупать надо смотря на недельный график
+0,01%?