Мой господин, Единственный неравнодушный подписчик у Карпова остался - Мой господин)) Хотя не исключаю, что из-за корыстных целей - уж очень верный индикатор.. Может даже какую научную работу напишет..
человек к успеху идет)) а вы глумитесь.
Раз вы такой преданный его поклонник, то вам, наверное, не составит труда привести статистику прибыльности индикатора «реверсивный карпуха»
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
-=КОТ=-, вот и славненько. Так то по идее мы нащупали дно, что дальше будет неизвестно. Мне важно, чтобы алроса начала добывать золото и редкоземы, у них есть все для этого, дело в том, что они реш...
Какие ОФЗ сильнее всех вырастут при снижении ставки? Сколько на этом можно заработать? Базовый прогноз экономики РФ на 2026 год – снижение ключевой ставки ЦБ до 12–13%. И здесь потенциально кроется ин...
Индекс недвижимости Дубая обвалился на 30%
Индекс недвижимости Дубая обвалился на 30% всего за две недели войны. @bankrollo Авто-репост. Читать в блоге >>>
Рубль развернулся, объясняю почему
11-я неделя торговли 2026, результат +2,51%.
Какой же мамкин-инвестор не похвастается пока плюсует 😁. Март начался неплохо для рубля для моего депозита. Н...
Рубль развернулся, объясняю почему
11-я неделя торговли 2026, результат +2,51%.
Какой же мамкин-инвестор не похвастается пока плюсует 😁. Март начался неплохо для рубля для моего депозита. Н...
«Softline и «Беркс» выпустили совместное заявление, в котором указывается, что компании сотрудничают друг с другом на протяжении 10 лет.»
«В связи с возникшей просрочкой в приемке поставленного обор...
Иран не остановится до тех пор, пока Трамп лично не пожалеет об атаке на страну. Даже если Трамп попросит о мире, и даже если конфликт будет закончен, Иран продолжит атаковать все военные базы США на ...
Раз вы такой преданный его поклонник, то вам, наверное, не составит труда привести статистику прибыльности индикатора «реверсивный карпуха»