На дневном графике так то сигнал в лонг но ещё не трендовый масд, но для отскока лонг

Вчера после выноса вверх был патерн в шорт и он гад сработал, но на 4 часах уже к концу подходит если не польёмся резко дальше то развернёт в лонг и дневка и 4 часа совпадут и будет ударный день вверх, плюс масд уже за лонг и не должно упасть.

1 час тут уже готовится к отскоку

А в общем по рынку. наши тупые просто тупые!!! ВСЕ АНАЛИТИКИ ИДИОТЫ ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ ЧТО РЫНОК УПАДЁТ! И ПРО АМЕРИКАНСКИЙ! Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН БУДЕТ РАСТИ И ОН РАСТЁТ!
но иза наших тупых не кто не покупает наш рынок! Вася даже ты мне не нравишься! иза тебя мне рейтинг даже понизили
ЛОНГ НАФИГ
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
тебе торговать. Значит завтра у тебя лонг?
а ты вообще видел мои прогнозы? за 4 месяца я считал не одного не правильного! все правильные! вот так!
во вторых вчера лонг сигнал а чё сёдня не выносили всех вверх?
потом я говорил что америка пойдёт вверх до туда кто не кто не сказал что она пойдёт все мне говорили что это не возможно и где америка сейчас? и она пойдёт дальше!
будет. Что ты так к Газпрому прикипел, он тебя часто подводит.
Евро-доллар и РТС ты всегда точно говоришь. Сколько РТС сможет сделать 188 или 178? Я так понял 200 уже не стоит надеяться?
а у нас растут по 10% в год
у нас другая динамика
тебе прямо цифры называют:
здесь 13,5%
там 3,5% годовых.
что ты яйца крутишь? какие доходы? у нас доходы 700 долларов на человека. У них пособие больше в 2 раза.
Тут — 11%, за 13,5 (18, 20 и т.д.) — только долб… бы берут
Там — 6,5%
Разница конечно значительна на больших интервалах, но передергивать все же не надо циферки
можно пруф.
единственный сигналд в лонг на фьючерсе ртс в 17.30 безбожно погасили.
это чистый шорт как не прискорбно.