silver 916, угу. плюсанул, похоже это был биг мистейк. Ну вобщем я пока больше приходу к выводу что использование объемов ни какой качественной информации не дает. Цена текущая самая актуальная информация
artefakt, объёмы хорошая вещь. только их надо правильно понимать. Если идёт тренд вниз то только продавать и объёмы искать на продажу. а вы в данной ситуации искали объём на покупку.
artefakt, я торгую уровни. объёмы мне нужны чтобы определить точки входа как подтверждение к уровням. если тренд вниз, то при коррекции вверх я смотрю где будет объём при определённой формации и вхожу в селл. вот как то так.
Хорошо хоть по своей механической системе после БУ развернулся вниз.Вообщем объемы это просто объемы. Думаю для валют они более затруднительны в интерпретации… Поковыряюсь еще конечно.
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
Продаём бакс со всей дури! Без всяких стоп лосей.Неужели никто не видит? График д1.Все котировки болтаются рядом с мувингом.Цена пойдёт РЕЗКО ВНИЗ-сильно оторвавшись от мувинга.Первая цель 70.Ну ведь ...
Dron dronov, ну что вы сударь право, полно вам-с))))не стоит быть похожими на нас))) каждый человек индивидуален)), а на счёт мечтаний, где то слышали мы, что мечтать полезно и даже нужно, мечты дв...