Читаю тут всякие постишки со сложными схемами заработка, но типа высокодоходные и при этом очень рискованные. И вот думаю, а нафига вам это? какой смысл то от всех этих сложных стратегий, если вы не зарабатывайте, а теряйте в большинстве случаев, чтобы что? Чтобы в лотерейку сыграть? по итогу выходит от силы 15% годовых или убытки, да я лучше пойду на вклад в банке положу под 15% и не буду беспокоится ни о чём и нервы не буду трепать себе спекуляшками всякими и мозг не будет кипеть от сложностей.
Вот у меня одноклассники ставками занимаются на футбол, тоже самое же получается, не?
Вот и выступите с этими тезисами на грядущей конференции СМАРТЛАБа (… что бы что???), тем более пройдет она в Вашем местечке. Результат, впрочем, предсказуем...
пока ставку будут держать такую, рулит флораторы да депозиты!
купить папиры всегда можно будет, фонду не закроют..
без нового мяса на фонде роста не будет!
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
СИБУР — одна из наиболее динамично развивающихся компаний в глобальной нефтехимии, российский лидер по производству полимеров и каучуков. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и...
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
#NG - 02.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на продажу▪️Цена: 3,157▪️Тейк профит: Открытый▪️Стоп лосс: 3,389▪️Актуален: Сегодня до 23:50 по Мск▪️Комментарий:Итак, продолжаем рассматр...
Виктор Пермяков, На чем основан такой оптимизм по Вератек? Я бы как раз тут дал 50/50, несмотря на выданные обещания. А по Пушке, если они обещают заплатить в конце марта, то это 100% дефолт, так к...
ВТБ готовит банкротство нефтяных компаний группы First Oil с долгом почти ₽6 млрд — Ъ Банк ВТБ намерен подать заявления о банкротстве нефтяных компаний, входящих в группу First Oil бывшего акционера С...
Патрушев заявил о готовности ВМФ к прорыву морской блокады Запада
Помощник президента России, председатель Морской коллегии Николай Патрушев в интервью «Аргументам и фактам» рассказал об угрозах ...
Donbass, из любопытства увидел более 1000 твоих сообщений и только по этой акции .
По остальным акциям твоих сообщений практически нет .
== Не понятен смысл этих сообщений, но участники торгов,...
сегодня Сберброкер опять жжот? заявки пишет зарегистрирована, но в списке заявок нету ничего и на графике заявки не показывает… врятли это у меня что-то. упд: о! разродились заявки все сразу появились...
Может лучше стать евреем и не читать библию, а писать библию?
купить папиры всегда можно будет, фонду не закроют..
без нового мяса на фонде роста не будет!