Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
⚡️ 11 марта 2026 г. МГКЛ опубликует операционные результаты за два месяца 2026 г.
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
а через полдня шьют какую-нибудь удобную новость «он оно как, Михалыч».
из года в год.
Ещё Большую Накопительную часть пенсий проепут, ЦБ будет противостоять инфляции, о которой пора уже забыть.От старых инструментов пора уже давно отказаться(ден.кред. политики), а новые и создавать не будут. Падение нефти.И т.д. и т.п. сольют страну чувствую.(
Я бы был удивлен, если бы РТС в минусе был…
Ну и Сбербанк свое отыгрывает… +0,2% всего
столько людей полегло )))
А что… ведь у меня у одного торговый терминал с доступом на российскую биржу ))))
Цель 167000 в этом месяце как минимум возможно.
2. второй вариант — заставить всех поверить в первый, выкупить все предложение и уехать вверх далее
Но, на самом деле, это всё мои бредни, не слушайте меня, ШОРТ НА ФСЁ, ПРИЧИН К РОСТУ НЕТ :)
14/02 Объявление ребалансировки MSCI
Даты ежеквартальной ребалансировки индекса MSCI:
1 марта
1 июня
1 сентября
1 декабря
Информация о пересмотре индекса MSCI публикуется за 2 недели до даты ребалансировки индекса MSCI.
инсайд не иначе )
Это могло повлиять на взрыв Газпрома и других следом?
или всёж инсайд что амы хлопнутся!))
V= 204 705 контрактов по RI…
Вот на этом растём.
ИНТЕРФАКС — Российский рынок акций днем в среду устроил ралли на новостях о возможной отмене ограничения конвертации акций в депозитарные расписки с середины 2014 года
ну чем не необъяснимо???
теперь осталось за оставшиеся 2 дня плавно съехать назад на 160 )
www.rts.ru/ru/forts/optionsdesk.aspx?sby=0&sub=on&isin=RTS-3.13&c6=on&c4=on&c7=on&sid=1&bSubmit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%2F+%CE%E1%ED%EE%E2%E8%F2%FC
будет их хэджить…
Потом, в 2012 я заметил такую вещь, что если сходили за день (и не закрыли это день еще), на эти самые 1.8%, то уже сегодня откатим назад, но не посчитал на сколько и вероятностей… короче суть в том что по ошущениям, сейчас такие росты не поддерживаются… рынок все таки немного другой. вот и думаешь крыть лонг или нет…
куча всяких дивергенций по объемам уже… (18-07)