Кто обрушил GAZP?! Манипули, спекули, домушки, Миллер и прочие шататели. Выясняем вместе!
Газпром упал на ~15% YTD и ~ 3% из них за вчерашний день, многие профессиональные смартлабовцы недоумевали, что же на самом деле лежит в корне падения…
Манипуляторы рынка топят наш Газпромчик или… Это должно быть какой-то сговор спекулянтов и китов, для того, чтобы «сбрить» толпу розничных российских инвесторов и украсть их триллионы, а может быть топ-менеджмент решил уронить цену специально, чтобы по-дешёвке байбэкнуть и сократить free-float? Да ещё и этот SberCIB с ними заодно пересмотрел цену со 180 до 95 руб. Кто знает… Столько версий… Главное, причина точно не в том, что у Газпром несколько триллионов долга, полтора триллиона CAPEX и отрицательный денежный поток + спец.НДПИ, ведь тогда получится, что это я лох который даже не открывал отчёт и купил наобум, нет, так не пойдёт, копаем дальше. Что же это могло быть на самом деле?! Может рептилоиды? Путин?
Путин лично инспектирует процесс выцеживания денег у миноритарных инвесторов Газпром.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А как денежный поток может быть отрицательным? Отчетность все видели, на ней Газпром тогда, итак просел. А вот то, что произошло за последние 3 дня — это большой вопрос.
Петя Камушкин, думать, что кругом заговор, а от тебя ничего не зависит, тогда не нужно ничего делать, предпринимать, брать ответственность, только стонать и разыгрывать жертву, это очень удобно, совсем не розовые очки, это розовый VR шлем.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Но проще конечно списать на миллера, сша, и прочих