Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Некомпетентность Чемезова который не знает на сколько человек экипажа рассчитан Ту-204/214 в последней версии прост поражает.
Давно известно что все эти надуманные требования в ситуации острого дефицита самолётов — прост саботаж, как со стороны руководства Аэрофлота так и со стороны Ростеха и Чемезова которые скорей всего просто не в состоянии организовать производство самолётов Ту-204СМ.
------
В 2010 году, Туполев представил полностью обновленный Ту-204СМ.
Обновилось многое. Благодаря современной авионике удалось сократить экипаж до 2 человек. Требования по ВВП сократились с 2500м до 1900м, благодаря использованию новой тормозной системы, а новая версия ПС-90А2 потребляла меньше топлива и полностью укладывалась в требования по шуму и экологичности.
При этом, самолет потребляет всего 3170 кг топлива в час (Boeing 737- 3000 кг).
Отработанное за годы производство позволяло запустить самолет в широкую серию всего за пару лет, при этом он уже ничем не уступал иностранным машинам, только стоил более чем в 2 раза дешевле ($40 млн. против более чем $100 млн за иностранные борты того же класса).