Доброго времени суток форумчане и форумчанки!.. (вещал заяц сидя на пне с ноутбуком)… Сегодня решала назвать три компании отчёты которых мне понравились и которые находятся (и не зря) в моем портфеле… 1) ELFV, или эн-5, энел… выручка компании выросла на 20,47% за период с 2022 по 2023 год… 2022) 50481443 тыс. руб. 2023) 60815177 тыс. руб… Вторая компания это Сургутнефтегаз, я брала префы конкретно… Там дивы выше))… Итак чистая прибыль согласно отчёту составила: 2022) 320560 млн. руб. 2023) 1322113 млн. руб. Т.е… Чистая прибыль компании выросла на 312,43%, что является просто великолепным результатом… Третья компания это Ростелеком, в моем случае префы, RTKMP, если память не изменяет)… Прибыль за год согласно отчету составила: 2022) 35211 млн. руб. 2023) 42327 млн. руб… Таким образом прибыль выросла на 20,2%… Вот так, рандомно ткнув в свой портфель я выбрала трёх которые мне понравились согласно субъективному внутреннему чутью… Все отчёты доступны здесь на сайте смартлаб, висят в виде PDF файлов в открытом доступе… Всем удачи, счастья и добра! Подписывайтесь на мой блог, пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ!))… НЕ ИИР!!!.. (скрывается в лесной глуши)…
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки
Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и высокую долговую нагрузку. Сам факт обращения не...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Синайский полуостров, наоборот сейчас отменят дивы по которым кворума не было а в конце года выплатят сразу за два, сейчас засадят, а на отмене откупят…
genubat, Сам то — в последнии 4е слова сильно веришь???
— А так, Да — присоединюсь к твоим пожеланиям — ну хотя бы ПОЛОВИНУ — от того, что пожелал — НАМ ВСЕМ!!!
— Сказал так, что — «Индекс Mo...
Мопс Гертруда предсказала индекс Мосбиржи на конец 2026 года в диапазоне 3200-3500 пунктов — РБК Мопс Гертруда уже полгода живет у генерального продюсера «РБК Инвестиций» Анны Кожухарь, поэтому вынужд...
Кукл, ну и кому эта акция нужна будет, после того как они выплатили всю кубышку и в долг взяли? Только если отчёты покажут рост ебитры и прибыли. Выручку я даже не смотрю.