Tickmill подводит итоги рекордного 2025 года
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (СЗА доходность 28,71% | РДВ Технолоджи доходность 26,92% | ТЛК доходность 26,83%)
🔸 ПКО СЗА БО-06 (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39%, дюрация 2,14 года) размещен на 30%.
🔸 РДВ ТЕХНОЛОДЖИ 1P2 ( B+.ru , 250 млн руб.,...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Молодцы. А те у кого портфели больше раз в 10, те сидят в неквалах.
Всё правильно сделали.
Andrey Rename, если не собираешься что-то терять, то не стоит трейдить, особенно с использованием маржиналки...
Как говорится — только долгорочные инвестиции, только хардкор!![]()
Зачем миллионы в шлак проигрывать?
Они купили сбер и пьют махито без атестатов
или в твоем представлении сейчас предпенсионеры это те, кто «нас водила молодость в сабельный поход»? поздравляю тебя, бобик, ты жертва егэ)), и тебе кредитные 200 тыр безусловно доверить нельзя
а нынешние предпенсы еще аккумулировали баксы при Горбачеве, и участвовали в ваучерной приватизации, и в 1998 и последующем десятилетнем росте, и в 2008, и тд и тп.
или ты думал, что рыночег появился осенью 22 и только растет?))
Кредитные 200 т.р. у меня у знакомых сын взял в банке решив, что очень просто играть на бирже. Планировал сделать миллион за пару месяцев. «Получилось».
Да да, нынешние пенсы затарились долларами и сейчас они все миллионеры, просто не смогли снять вовремя доллары из-за СВО.
Поешь супчика и иди поспи.
Так давно ж известно «скажи мне, кто твои знакомые...». Был бы крайне удивлен, если бы среди твоих знакомых предпенсов кто-то имел что-то, кроме дырявых носков)) Но так далеко не у всех. Нынешним 55-60 было 25-30, когда здесь биржа началась, а капитализЬм исчо раньше. Им не за чем начинать поиграть в 60 ))
Кстати, твой 18-летний имел сертификат квалифицированного заемщика, чтобы ему дали кредит 200 тыр?)) нет?)) ну тогда он еще быстрее про… т их в каком-нибудь фонбеде или еще хуже на героин потратит
Ты удивишься, но тинькофф без проблем выдаст 200т.р. 18 летнему подростку.
А по себе людей не суди, особенно с кашей в твоей голове
В каком еще «общем понимании»?
Если у меня на брокерском счёте осталось жалких 5.999999 млн деревянных потому что я купил биткоины и на сдачу от биткоинов виллу в Таиланде — значит я уже не квалифицированный? А если сдал бутылку от пива и пополнил счёт до 6.000001 млн — то квалифицированный?
по сенькам, так сказать, и шапки)
и не надо обобщать чью жизнь изменит 91 лям)
У нас тоже можно найти домик в МО за пару лямов, но кирпичный.
91 лям изменит жизнь любого среднестатистического жителя столицы.