Сильные бумаги становятся еще сильнее, слабые еще слабее. Богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее. И никакие действия нашего правительства этого соотношения не изменят — сказал бы великий комбинатор.
osip911,
Нет, не из таких я, живьем не сдамся, буду шорты закрывать, они у меня еще остались, резать Лонги, переворачиваться и отмахиваться, но в пятницу надо быть в плюсе, зарплаты тогда не будет. Она у меня как в Советские времена, два раза в месяц 01 и 15.
Привычка работать со слабыми бумагами, которая приносила прибыль на протяжении нескольких месяцев. Кто — то сглазил, видимо, надо менять дурные привычки.
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Алексей Шаульский, вы прям действуете по методичке.
Первое что нужно сделать с утечкой важной информации — это высмеять источник и смешать его с нелепым бредом, дабы прекратить распространение.
...
Дивидендная лоботомия инвесторов ВТБ Костин пообещал выплатить дивиденды, тем самым ловя на удочку инвесторов-новичков
Долго ходить вокруг да около не буду. Сразу к сути. Завтра будут объявл...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Вообще, на рынке все просто, можешь просто отдать мне свои деньги ;)
Кто по Газпрому в Лонге, для тех бедная, кто в шорте, для них богатая. Я оказался в первой группе.
Нет, не из таких я, живьем не сдамся, буду шорты закрывать, они у меня еще остались, резать Лонги, переворачиваться и отмахиваться, но в пятницу надо быть в плюсе, зарплаты тогда не будет. Она у меня как в Советские времена, два раза в месяц 01 и 15.
Булавку еще заколите от сглаза, в трейдинге, бабки говорят, очень помогает!
Благодарю за совет, учту. Когда сильно отмахиваться буду от кукла, может поможет.