zolotnick, профит приличный есть уже
на этом уровне бумага встала последние два часа, завтра отчет у сбера на хер надо переносить
хотя больше склоняюсь к тому, что серьезной реакции не будет…
Sbero, просто Радик (один из немногих шоутрейдеров тут) написал в реальном времени свою сделку. Не вью, не прогноз, не данные своих секретных индикаторов, а реально (даже со скриншотами) показал что он продал/купил.
Результативность сделки оценивается по ее результату (закрытию). Да, профит не очень большой (для местных гуру трейдинга, делающих по 70% в месяц), но все-таки около 2х процентов с такими объемами на споте — это ХОРОШИЙ результат, я считаю. Тем более на таком рынке.
Всё больше склоняюсь к мнению, что трейдеры с большими средствами усредняются как черти… А я-то думал… в голубых мечтах… что трейдер — это такой толстый бородатый дядька, который зашёл в сбер по 106 в шорт и там на полгода выше 106 не проходят сделки, и он закрывает всё по 60 рублей с профитом… А оказывается по сути многие трейдеры крутые, они как студенты крутятся и усредняются, молятся и надеются… Плохо, очень плохо!
Станислав Иванов, Есина посмтри на РБК — он все покупает и покупает и крайне редко продает. Все крупные фонды усредняются. Но для такой работы надо иметь кучу бабла и железное очко чтоб усредняться на свои расчитывая усреднение с учетом глубоких падений. Такой тип торговли хорошо описан у seven 17. Почитай на его сайте узнаеш много нового для себя.
я работал с плечами как и обычно, но учитывая, что в портфеле еще и лонги по газпрому валялись, профит составил 2.7% от портфеля, что очень не плохо учитывая объем
Дядя Толя, я дрочу))) я по 107.46 продал и поймал ножа чуть на отскоке выпрыгну а вот посмотрим увидишь ли ты сбер на столько на сколько я нарастив профит это конечно вопрос времени особенно перед приватизацией)).ыыыыыыыыы
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Занимательный нюанс в условиях открытия пролива Ираном: " источник подчеркнул, что если морская блокада сохранится, Иран расценит это как нарушение перемирия и вновь закроет пролив."
Егор Кожемякин, В отличии от тебя и меня они получают зарплату из бюджета, и по Конституции обязаны отвечать за экономику и за уворованные 300 млд, а моя и твоя обязанность платить налоги соблюдать...
Return to Castle Wolfenstein в браузере теперь доступен всем
Начинаем понедельник правильно. После небольшого тестового периода на boosty теперь RCTW в открытом доступе.
Это по истине потрясающий ...
De Co, лично есть вера что сейчас по частям или полностью увидим деньги, остальное по возможностям, как пойдет мой клятый купон по 3ему я выйду
Если завтра сибтрансуха заплатит по следующему —...
Минфин РФ: развитие синтетических алмазов становится серьезным вызовом для рынка натуральных камней. Они дешевле, но без специального оборудования их трудно отличить от природных О том, как развиваетс...
на этом уровне бумага встала последние два часа, завтра отчет у сбера на хер надо переносить
хотя больше склоняюсь к тому, что серьезной реакции не будет…
Результативность сделки оценивается по ее результату (закрытию). Да, профит не очень большой (для местных гуру трейдинга, делающих по 70% в месяц), но все-таки около 2х процентов с такими объемами на споте — это ХОРОШИЙ результат, я считаю. Тем более на таком рынке.
Не, всё не так уж и плохо…
Просто «ступеньки-усреднялки-пирамидалки» НАДО ФИКСИТЬ В ПЛЮС
СЕПАРАТНО от ранееоткрытых, — И — БЫСТРО…
тебя осла забыл спросить)
думаю закупиться на все и 15 сдать
Теперь я сочуствую его лонгу и считаю свой профит