Сегодня суббота и не особо хочется разбираться рынком, куда он пойдет вниз или на верх. Просматривал фотографии с отпусков. Летом нравится отдыхать у нас на Черном море, как говорится летом и у нас хорошо. Посадить всех своих в машину и поехать в путешествие, красота. Если тут кто так же как я любит проводить отпуск на черноморском побережье. Самое любимое место, Ольгинка. За окном снег лежит, до отпуска еще далеко, самое время помечтать.)))))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я так часто спрашиваю у женщин, где они отдыхают от работы и дальше делаю выводы, связываться с ней или нет!
Надо сейчас зимой в теплые страны слетать!
Легендарный пивной праздник Октоберфест идет в немецком Мюнхене. Праздник начался вбиванием специального крана в пивную бочку. Пенный напиток течет по 10 евро за литровую кружку, кружки не умещаются в руки официантов, огромные подносы уставлены жареной курицей, цены на номера в гостиницах поднялись в разы. Любители пива веселятся, а «Союз против обмана при розливе» ругает пивоваров за чрезмерную жадность. Dp.ru публикует фото с Октоберфеста
Потом они ушли- а мы сбегали за вином и закуской — продолжили то, чем занимались до прихода этих гостей. Теперь там меня все знают, и называют ночным экскурсоводом)))!
Будете там проездом, спросите у директора этого музея-он скажет вам- что это правда!
А так на лето планирую европу — германия, франция, италия возможно.