leonid11112
leonid11112 личный блог
09 февраля 2013, 22:29

Кто куда летом.

Сегодня суббота и не особо хочется разбираться рынком, куда он пойдет вниз или на верх. Просматривал фотографии с отпусков. Летом нравится отдыхать у нас на Черном море, как говорится летом и у нас хорошо. Посадить всех своих в машину и поехать в путешествие, красота. Если тут кто так же как я любит проводить отпуск на черноморском побережье. Самое любимое место, Ольгинка. За окном снег лежит, до отпуска еще далеко, самое время помечтать.)))))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
181 Комментарий
  • maserati
    09 февраля 2013, 22:30
    К бабушке, в деревню Козулька
    • Joystick
      09 февраля 2013, 22:34
      maserati, Я тоже тогда в Козульку поеду летом!
      • maserati
        09 февраля 2013, 22:37
        Joystick, Отлично. Там как раз навоз надо будет по грядкам раскидывать.
        • Joystick
          09 февраля 2013, 22:38
          maserati, Всегда любил грязевые ванны… Кстати щас вообще тренд на Козульки))
  • Silent Hamster
    09 февраля 2013, 22:38
    Хитрый пост- если хочешь узнать каково благосостояние твоего партнера, не спрашивай напрямую, сколько он получает. Это некрасиво и немного бесцеремонно. Лучше спроси, где он (она) отдыхает в отпуске.
    Я так часто спрашиваю у женщин, где они отдыхают от работы и дальше делаю выводы, связываться с ней или нет!
    • Joystick
      09 февраля 2013, 22:39
      Silent Hamster, Ну ты и Альфонс))
      • TimonXX
        09 февраля 2013, 23:52
        leonid11112, а зачем лето ждать?
        Надо сейчас зимой в теплые страны слетать!
    • maserati
      09 февраля 2013, 22:39
      Silent Hamster, Вы очень хитрый… Вы еврей?
      • Александр Осипов
        09 февраля 2013, 22:42
        maserati, на каждого хитрого, есть еще более хитрый=)
      • Silent Hamster
        09 февраля 2013, 22:46
        maserati, Я кошу под него)))
      • Silent Hamster
        09 февраля 2013, 23:21
        maserati, Учись думать аналитически- какой еврей работает по субботам, а я работаю! Сегодня просто совпал выходной по расписанию.
  • Александр Осипов
    Я отдыхаю осенью, летом работаю.
    • maserati
      09 февраля 2013, 22:43
      osip911, Вы работаете на стройке?
      • Александр Осипов
        09 февраля 2013, 22:44
        maserati, На стройке кстати осенью, самый сезон. Нет, не на стройке.
  • No pain-no gain
    хочу в крымУ пожить пару месяцев, а потом в италии на машине покататься)
    • Александр Осипов
      09 февраля 2013, 22:43
      No pain-no gain, Я в Италии везде был, кроме Сицилии.
      • No pain-no gain
        09 февраля 2013, 22:44
        osip911, ну, дело хорошее) я тоже в европе-матушке побывал, но до италии еще не добрался)
        • Александр Осипов
          No pain-no gain, В Швейцарии на озерах самая красота, лаго Маджоре, озеро Гарда, острова Барромео. Вот там тишь, гладь, вода чистая, красота.
          • Silent Hamster
            09 февраля 2013, 22:48
            osip911, А вы знаете, что все эти озера ограничены легким забором и подходы только в определенных местах)))?!
            • Александр Осипов
              09 февраля 2013, 22:52
              Silent Hamster, Ну если они такие чистые, то значит в каких то местах ограниченны забором, я был на итальянской части лаго Маджоре, мы плавали на острова Барромео, там жили неделю. Потом в Цюрих поехали. Заборов там не видел.
          • No pain-no gain
            09 февраля 2013, 23:21
            osip911, в швейцарии не так тепло как я люблю)
            • Александр Осипов
              09 февраля 2013, 23:25
              No pain-no gain, ну летом на озерах там оптимально, тем более в это лето 2012 там вообще была жара. А в конце августа было комфортоно.
              • No pain-no gain
                09 февраля 2013, 23:27
                osip911, мне море надобно)) или океан, вообще есть желание поехать в Бирму))друзья каждыгод туда ездят, как будто на 5 веков назад попадают)
        • Joystick
          No pain-no gain, А я в европе в принципе живу)) Че тут смотреть…
          • Александр Осипов
            09 февраля 2013, 22:47
            Joystick, А где именно? Италия, Швейцария достойны изучения.
            • Joystick
              09 февраля 2013, 23:40
              osip911, В Калининграде… Я же русский))
          • No pain-no gain
            09 февраля 2013, 23:20
            Joystick, ну)) как тебе сказать… я был в калининграде и в советске, не могу сказать что это прям европа)
            • Joystick
              09 февраля 2013, 23:41
              No pain-no gain, Я всмыле про то, что здесь проще в Европу, чем в Россию… Ну и по ездил я по Европе… И знаете, что скажу… Россия лучше!
              • No pain-no gain
                09 февраля 2013, 23:44
                Joystick, так то я с тобой согласен, но мне тоже до европы 3 часа на машине)) фмнляндия то тоже вроде европа))
                • Joystick
                  09 февраля 2013, 23:47
                  No pain-no gain, Питерский человек… У меня там две комнаты. Щас сдаю их… На Бородинской и на Лесном пр…
                  • No pain-no gain
                    09 февраля 2013, 23:51
                    Joystick, красиво живешь)) а почему комнаты две в разных местах, а не одна квартира?
                    • Joystick
                      09 февраля 2013, 23:55
                      No pain-no gain, А зачем мне квартира в новостройке, я не хочу… Хочу продать, добавить бабла и выкупить комуналку в районе пяти углов ( на загородном), там снести стены и сделать ремонт… Но пока бабок нет на это…
                      • No pain-no gain
                        10 февраля 2013, 00:00
                        Joystick, а думаешь там еще есть коммуналки? хотя всякое возможно! но я бы на загородном не хотел квартиру! выехать оттуда нереально, приехать обратно тоже! сейчас все стараются из центра выбираться наоборот
                        • Joystick
                          10 февраля 2013, 00:06
                          No pain-no gain, Там комуналок полно… И еще там куча бабушек с не приватизированной жилплощадью… К примеру есть хорошая комуналка в ней шесть комнать в среднем по 17 м 2… И хрен ты ее купишь… Если других жильцов еще можно уговорить, на обмен… То с бабульками беда..))
                          • No pain-no gain
                            10 февраля 2013, 00:07
                            Joystick, комнаты по чем сдаешь? ну хотя с коммуналками всегда беда…
                            • Joystick
                              10 февраля 2013, 00:13
                              No pain-no gain, В среднем 15 тыс… Я считаю это не дорого… Просто жильцы нормальные и уверенно платят, а это самое главное… Проблема в том, что можно конечно дороже сдавать, но это опять надо жильцов искать и еще не известно какие попадуться, потом меня соседи с потрохами сожрут, они и так не очень добродушные…
                              • No pain-no gain
                                10 февраля 2013, 00:18
                                Joystick, ну я бы сказал что это недешево для комнат то)
                        • Joystick
                          10 февраля 2013, 00:10
                          No pain-no gain, А то что все пытаются из центра вылезти я не согласен… Ты посмотри, как люди выкупают эти комуналки… В основном евреи… Они люди умные, зря в ерунду вкладываться не будут… Да согласен у них есть еще и квартиры в новостройках! Но я не еврей, поэтому такого бабла еще не заработал…
                          • No pain-no gain
                            10 февраля 2013, 00:14
                            Joystick, я имею ввиду что люди сами там жить не хотят, а сдавать илбо под минигостиницы с удовольствием т.е. из коммерческих соображений… жить там уже невыносимо, дома старые, все сыпется, вода течет как будто из невы без очистки сразу
                            • Joystick
                              10 февраля 2013, 00:18
                              No pain-no gain, Сыпаться может только, когда метро строят… Было такое, когда станцию звенигородская строили… Даже трещина пошла… Но сейчас все пучком… Вода нормальная, лучше чем в Калининграде, здесь вообще пипец…
                              • No pain-no gain
                                10 февраля 2013, 00:19
                                Joystick, знаю я калининград, бывал там два раза, в советск в командировку катался)
                                • Joystick
                                  10 февраля 2013, 00:25
                                  No pain-no gain, Для меня вообще Питер — самый любимый город!!! Это лучший город… Зенит мой самый любимый клуб! Москву не люблю
                                  • No pain-no gain
                                    10 февраля 2013, 00:27
                                    Joystick, ну я питер не любить не могу, он же родной! просто климат тут отстой! )) а москва мне по душе всеравно)
                                    • Joystick
                                      10 февраля 2013, 00:31
                                      No pain-no gain, Ну ты наверно более активный человек, вот тебе и нравиться, когда все кипит…
                                      • No pain-no gain
                                        10 февраля 2013, 00:34
                                        Joystick, да кто его знает, город то активный, может мне из-за климата тут тяжко, дни короткие ночью, летом ветер северный, если жара-то духота))
                                        • Joystick
                                          10 февраля 2013, 00:36
                                          No pain-no gain, Ладно приятно было пообщаться! Пока
                                  • ml
                                    10 февраля 2013, 00:36
                                    Joystick, +++))) Для меня тоже Питер самый любимый город. У меня там много друзей. Жаль, что не так часто тамбываю.
      • Silent Hamster
        09 февраля 2013, 22:47
        osip911, НЕ уверен, а вы были на Капри… Это такой остров в территориальных водах Италии!?? Я там был и видел музей Горького)))
        • Александр Осипов
          09 февраля 2013, 22:49
          Silent Hamster, Мы туда только на несколько часов только заплывали, в музее не был. Не уверены насчет чего?
  • Алексей
    09 февраля 2013, 22:50
    на рыбалку в Астрахань))
    • Silent Hamster
      09 февраля 2013, 22:54
      Алексей, Вот это по нашему, по рабоче-крестьянскому… Я там два раза ловил на притоке Волги, как она мназывается??… переежал на пароме… Забыл название деревеньки. Типа Михайловки…
  • Silent Hamster
    09 февраля 2013, 22:51
    Вот вот… Вы там хрен бы нашли этот музей. Еще есть и комнатка В.И. Ленина. Я туда с сыном специально летал, чтобы показать сыну правду. Кто-нибудь помнит двухсерийный фильм про Горького- где у него на капри вилла и к нему приезжают великие люди- писатели. Так вот, сообщаю, никакой виллы у него не было, он снимал две крохотных комнатки на втором этаже, и т д.
    • Александр Осипов
      09 февраля 2013, 22:53
      Silent Hamster, Я в Цюрихе зато смотрел квартирку, где Ленин жил со своей подругой.
      • Silent Hamster
        09 февраля 2013, 22:55
        osip911, Здорово, я там не был. Я бы по ленинским местам сам еще проехался… Конечно, кроме Шушенского!
    • Silent Hamster
      09 февраля 2013, 22:55
      leonid11112, Мне кажется, с дачей это итальяшки нас, туристов разводят!
        • Александр Осипов
          09 февраля 2013, 23:04
          leonid11112, Мне там только Турин не понравился, в остальных городах везде понравилось, везде есть, что то своё, неповторимое.
        • ml
          09 февраля 2013, 23:08
          leonid11112, НИЧЕГО НЕ МЗМЕНИЛОСЬ. я осенью была у подруги в гостях в италии сан ремо. море ГРЯЗНОЕ. много мусора на улице и что меня сильно удивило, так это оч. много НЕГРОВ и АРАБОВ.
          • Александр Осипов
            09 февраля 2013, 23:11
            ml, в сан-ремо там вообще пляжик маленький. А море зависит от дня. Иногда откуда то приносит мусор, иногда вообще чисто.
        • Silent Hamster
          09 февраля 2013, 23:23
          leonid11112, Не фига себе, сколько же тебе лет! Я был в Италии 5 раз, первый в 95 году, там многое изменилось, хотя согласен- эти цыгане не умеют и не хотят работать!))))
    • Александр Осипов
      09 февраля 2013, 23:01
      leonid11112, Я там в Риччионе жил, на открытие мото джипи попал, в музей феррари скатался, в Сан-Марино на горе два раза в отеле останавливался, а дачу эту так и не смотрел=) даже не знаю, где она там, знаю, там аэропорт называется Фелини.
        • Александр Осипов
          09 февраля 2013, 23:05
          leonid11112, Я вот на Ф1 все хочу попасть, думал в том году в Монца, но не судьба. Как вообще формула с трибун смотрится? Стоит оно того?
          • Blondinka
            10 февраля 2013, 11:33
            osip911, добрый день. Мои 5 копеек. Была в Монце на Ф1. На центральной трибуне. Чуть не оглохла. Хотя раздают бесплатно беруши. Раз в 7-10 минут мимо тебя " вжиииххх" проносятся машинки, при усилении шума на трибунах: ААА-ООО-УУУ!!! Длится это минуту.! Так повторяется много- много раз, пока соревнование не окончится. На 3-4 раз многие не выдерживают, идут " пиво пить". Главный прикол — после соревнований. Все, реально ВСЕ с трибун бегут вниз смотреть награждение и побегать по трассе, пофоткаться. Могут затоптать ..)) в общем, по телеку лучше смотреть, там видишь все и сразу. Еще и комментируют. Огромный минус еще в копилку " против": завышенные цены на гостиницы в Милане и в округе вовремя Ф1. Поездка только для реально Фанатов. Имхо. ( p.s. Извините, что влезла в разговор)
  • Михаил Ростов Папа
    09 февраля 2013, 23:10
    Хочу к немцам сюдааа

Легендарный пивной праздник Октоберфест идет в немецком Мюнхене. Праздник начался вбиванием специального крана в пивную бочку. Пенный напиток течет по 10 евро за литровую кружку, кружки не умещаются в руки официантов, огромные подносы уставлены жареной курицей, цены на номера в гостиницах поднялись в разы. Любители пива веселятся, а «Союз против обмана при розливе» ругает пивоваров за чрезмерную жадность. Dp.ru публикует фото с Октоберфеста
      • Михаил Ростов Папа
        09 февраля 2013, 23:17
        leonid11112, да сам вот подумываю туда смотаться… но люблю еще мореее… и море всегда побеждает Октоберфест… но думаю когда ниить поеду
  • Silent Hamster
    09 февраля 2013, 23:10
    У меня был прикол, когда я работал за экскурсовода в монастыре, что стоит в центре г. Пицунда. Короче две армянские пары пришли в монастырь, когда он был закрыт. Они вошли со второго запасного входа. В это время мы сидели на веранде двухэтажной пристройки к собору. Я там снимал комнатку (ранее там жили монахи) и пили вино. Так вот, молодые люди попросили показать Собор. Меня народ выдвинул в экскурсоводы. Я провел экскурсию на высшем уровне, у нас были дискуссии с молодыми людьми, которые, как на грех, оказались историками. Но и я был подкован, так как каждым утром всегда просыпался от бормотания экскурсоводов под окном моей комнаты. Наконец экскурсии я предложил моим армянам приложить головы к стене-забору, предварительно положив туда монетки с целью исполнения своих мечт. Я сказал, что это остаки старой крепостной стены чуть-ли не второго века до н.Эры. Они послушно все это сделали, я в душе чуть не ус. сал. ся от моего мимоходом придуманного розыгрыша. Потом, они чинно -благородно раскрыли кошельки и спосили = Сколько? Я был в хорошем расположение духа и взял с каждого по сотне рублей за экскурсию.
    Потом они ушли- а мы сбегали за вином и закуской — продолжили то, чем занимались до прихода этих гостей. Теперь там меня все знают, и называют ночным экскурсоводом)))!
    Будете там проездом, спросите у директора этого музея-он скажет вам- что это правда!
    • егорка
      09 февраля 2013, 23:58
      Silent Hamster, в пицунде есть церковь с органом я там был два года назад.
  • егорка
    09 февраля 2013, 23:18
    я если не поехал в крым для меня год пропал.отдыхаю в палатке. из квартиры в квартиру это не отдых.море должно быть в 5-ти метрах от проживания что бы в три часа утра пьяному выползти и понырять с подводным фонариком наловить крабов к пиву на опохмелку… несколько раз отдыхал в районе тамани-веселовка сольпром на косе тузла ведро креветок ловится за 30 минут.
    • No pain-no gain
      09 февраля 2013, 23:23
      egorka26, так это, можно собраться толпой в крым, я вообще крым люблю, но без жен и детей)) оттуда и торговать можно, я летом прямо с побережного кафе торговал вечерку, пока фьюч ртс был еще толковым… девченки так и ходили все выспрашивали, чего это у меня за черточки и чего я на них смотрю уже два часа )))
      • Silent Hamster
        09 февраля 2013, 23:27
        No pain-no gain, А ты уверен, что там интернет будет? Кстати, почем за час? и где это?
        • No pain-no gain
          09 февраля 2013, 23:29
          Silent Hamster, так в феодосии, там было вроде как если на 50 гривенек купишь чего — пароль от вай-фай давали)) интернет хороший, с айпада все торговалось, теханализ смотрел на домашнем компе через logmein
      • Александр Осипов
        09 февраля 2013, 23:28
        No pain-no gain, Девочки любят успешных трейдеров, это очень сексуально=) Пикаптрейдермастер=)
        • No pain-no gain
          09 февраля 2013, 23:32
          osip911, да им там скучно было, а тут такой необычный чувак сидит один с компом, пьет местное вино и якобы скучает, я потом их угостил всех коктейлем каким-то модным и мы пошли на дискотеку, приглянулась мне одна украинка, ну да не стал я судьбу щекотать, все же соблазнов там побольше чем на каком-либо курорте Бразилии))
        • Silent Hamster
          09 февраля 2013, 23:39
          osip911, Я бы немного переиначил- Трейдеры, ищите деньги, а девочки сами вас найдут)))
      • егорка
        09 февраля 2013, 23:31
        No pain-no gain, доживём до лета можно и сообразить.мне через керченский пролив добираться на переправе.хоть я и в возрасте меня иногда заносит на молодёжные тусовки вроде транс-фестивалей или лисья бухта в районе коктебеля.
        • No pain-no gain
          09 февраля 2013, 23:33
          egorka26, ненавижу эту переправу)) ехали обратно в ставрополь через порт-кавказ — так в 3 часа ночи там машин было как у нас в питере днем в час пик на невском))
          • егорка
            09 февраля 2013, 23:43
            я несколько раз возвращался с из-за очереди. пришлось палатку ставить на сольпроме.сейчас люди пишут очереди нет.поставили камеру местных перекупшиков прогоняют.занимают очередь и перепродают место за 3 тысячи.
            • No pain-no gain
              09 февраля 2013, 23:49
              egorka26, я там еще помог двум соотечественницам, они сами то на этот паром не смогли заехать так, чтобы еще и мне место осталось, а эти паромщики их начали подгонять так они и вовсе осклабились… пришлось поставить их на паром, правда нервов потрепали конечно… никому не охота еще час ждать…
    • егорка
      09 февраля 2013, 23:49
      leonid11112, в коктебеле палатку давали ставить прямо на пляжу несколько лет назад за плату.там нештяк особенно молодежи стрип-дискотеки до утра на пляжу живая музыка всю ночь.утром глаза откроешь как в эдеме половина девушек в чём мать родила.
        • егорка
          10 февраля 2013, 00:01
          leonid11112, возьму на заметку.спасибо.
  • No pain-no gain
    09 февраля 2013, 23:53
    а еще этой осенью я в Архызе, в горах отдыхал! тоже конечно очень круто! ночью ноль градусов, днем +30, баню там сделали самодельную и речка рядом горная, вот после баньки в нее бах! и все! алкоголя можно пить сколько хочешь, один фиг не пъянеешь))
      • No pain-no gain
        09 февраля 2013, 23:58
        leonid11112, ну море да)) я не знаю как вы все! Но я родной крым не променяю даже розовые пески мальдивских островов с их прекрасными девушками и супер-отелями)))
  • Osypovich
    10 февраля 2013, 00:47
    Как шутка: ребят, не замарачивайтесь — снимите все деньги. Зайдите на сайт napodiume.ru, снимите там эффектную подругу, а лучше 2-ух для души и тела (без истории, что вы фотограф и т.д. не обойдётся), организуйте чартер по Италии на Pershing 90 или лучше на 115 модели, пришвартуйтесь на пару дней в Монако и поглазейте на F-1 с яхты, попадите на о.Лампедуза… пейте, отдыхайте, наслаждайтесь каждой минутой. Вернётесь домой и поймёте, что всё, что было ДО — это в прошлом. Вкус жизни, и что она коротка и прекрасна придёт сразу.
  • zhukov
    10 февраля 2013, 00:59
    Лучше скажите, куда вложить свободный капитал, чтобы летом снять побольше сливок ?? :)

А так на лето планирую европу — германия, франция, италия возможно.
    • No pain-no gain
      10 февраля 2013, 01:00
      zhukov, сейчас набежит сюда куча предложений с ду))) испортят такую тему)))
  • Anonimyar
    10 февраля 2013, 01:46
    Восхождение на Эльбрус.
  • Baak
    10 февраля 2013, 11:24
    По моему отдыхать на черном море не дешевле чем на дорогих курортах, а сервис ниже плинтуса, тут в основном отдыхают невыездные по разным причинам и матери одиночки чью бывшие не дают разрешение на вывоз дитя :) Отдыхал пару лет назад в анапе, расход за 11 дней на двоих около 120 000 :)
    • No pain-no gain
      10 февраля 2013, 12:12
      Baak, тебя развели ))
  • михаил смирнов
    10 февраля 2013, 21:44
    Крым, Рыбачье, к тёще! :)
  • Alex3585
    10 февраля 2013, 22:22
    чесно сказать заипа… ивропа, греция, турция… хочу на байкал и на тачке чтоб посмотреть сибирь… пока не решаюсь, но чувствую поеду в этой жизни
  • Tatiana
    11 февраля 2013, 10:23
    Удалила все свои сообщения, чтоб такие как Realist неудачники случаем ночью не удавились от зависти.Как таких людей земля носит )))
    • LaraM/ЛарисаМорозова/
      11 февраля 2013, 11:30
      Tatiana, как жаль.Вы любите круизы и путешествия по миру.Я тоже из всех видов путешествий больше всего люблю круизы.Тоже поплавала по морям-океанам.Было бы интересно пообщаться, обменяться мнениями.
      • Tatiana
        11 февраля 2013, 11:37
        LaraM, с удовольствием с вами пообщаюсь.пишите в личку. мне еще вчера несколько человек в личку написали.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн