Не успел вставить свои «5 копеек», как пост самоликвидировался.
У проданного стренгла есть интересная особенность. Вега этой позиции относительно стабильна в первом приближении, потому у неё есть т.н. «Var-premium». Крупные продавцы Var-свопов на этом, кстати и зарабатывают, при стандартном дельта-хедже по IV на безарбитражном рынке.
Другой вопрос — стоимость хеджа. Сегодня торговые условия на мосбирже таковы, что дельта-хеджерам здесь делать нечего — оставят без штанов! Вы вникали когда-нибудь, сколько пунктов волы от позиции съедает один только биржевой сбор? Псевдобесплатные лимитки здесь не прокатят. Своей тарифной политикой биржа сделала сабмишен срочке и самой себе в ближайшем будущем.
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
Аэрофлот 4-го марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Ожидаются слабые результаты на фоне замедления темпов роста выручки и значительного снижения топливного демпфера.
Выручка...
На прошлой неделе Индекс МосБиржи вырос всего на 0,28%, однако основной рост пришелся на выходные. За субботу-воскресенье индекс на торгах прибавил 0,93% на фоне роста цен на нефть из-за...
Такое ощущение, что либо с инсайдерами в валютных фьючах ведётся центробанком какая-то борьба, либо просто активность спекулей переместилась в другие, более подвижные инструменты, — на утренних сессия...
Владимир Омск ***, мое видение совпадает с твоим в части шорта, но март или дальше не знаю. по ценам согласен со странником, думаю плюхнемся ниже его 4263