Я на «магнит» диву даюсь еще с после кризиса, покупал, продавал. Думал, ну не может так бумага расти, ну все, все, куда уже, продам. Потом смотрю, она все вверх.
Живем на Юге, этих магазинов Магнит как грязи на каждом углу, товар один из дешевых, один и тот же, плюс вывестка красная народ валит как бык на красную трятку. Текучка персонала просто аут, вечером одни, утром другие, каторга, за такие бабки пусть сами работают.
Затянувшийся падеж эмитентов ВДО – симптом экономический. Не весь малый, средний и даже крупный бизнес способен с такой экономикой сосуществовать.
Но есть и рыночный симптом. Это...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
📊 Почему аналитики обращают внимание на акции МГКЛ
За последний год акции ПАО «МГКЛ» всё чаще появляются в аналитических обзорах и исследованиях инвестиционных домов, а также привлекают всё больше внимания со стороны инвестиционных блогеров и...
Россия грозит Армении разрывом соглашения о поставках газа, нефтепродуктов и необработанных алмазов, если Ереван продолжит курс на вступление в ЕС — Ъ Россия может приостановить или денонсировать согл...
Россия грозит Армении разрывом соглашения о поставках газа, нефтепродуктов и необработанных алмазов, если Ереван продолжит курс на вступление в ЕС — Ъ Россия может приостановить или денонсировать согл...
У меня вопрос чтоже хитрожопый инсайдер вместе с виллиной не выкупают облиги? Цена вау. Можно сразу уменьшить долг по квальскому на 50% и неквальскому на 20%. Или даже такая цена им не интересна?
www.facebook.com/olegtinkov
Я купил Тогда Много чего из Украинских акций… получилось сделать из первых 2 тыс долл. 6 за 3 месяца. Хочешь верь хочешь нет
но еще просто была ситуация что весь рынок рос в тот момент по 10-20% в день)) о шортах как то не думалось!
да и на заре. их еще не было…
был только СПОТ
Ни фьючерсов. ни плечей, ни шортов…