Как реклама сапогов на смартлабе может унизить достоинство любого честного гражданина
Если вы вдруг когда-то ощутите себя богатым, «добрый» смартлаб вам всегда покажет рекламку, которая просто унизит вас сапогом и вернет обратно на землю.
Причем ещё и размера моего нет😁
Такое себе наверно только Саша Белякова позволить может, которой «девочки заплатили 7 лямов за три созвона»😁😁😁
StockChart.ru, На Вернисаже, с машины, точно такие же «оригиналы» по 2500р продают.
Мне делали скидку до 2000р. Я говорю: нет, нет, мне такие и за даром не нужны. Дермантин явный. А цена высокая только потому что их шил накуренный владелец компании. Типа, хобби после муки. (где-то была шутка)
Это не сам ЦУМ, а его маркетплейс, где любой может выставить товар по любой цене. Просто тот кто выставлял этот товар ошибся при вводе цены. Кстати на Озоне таких ляпов от продавцов тоже полно.
Прикол в том, что первый покупатель этих кроссовок заплатил гораздо меньше, потому что купил вещь из лимитированной коллекции. Плюс тут редкая коллаборация с Tiffany. Перепродажа таких вещей это отдельный бизнес — ресейл. Есть еще сникерхеды, которые покупают и продают только кроссовки и далеко не всегда даже их одевают, могут просто хранить в коробке.
Вот Джеймс Леброн идет в лимитированных Найках Х Тиффани
Кайф этих кроссовок не в том что они лучше обычных Форсов, а в том что это редкая серия которая представляет собой коллекционную ценность А конкретно та модель что продают в цум-коллект это Френдс энд Фэмили — то есть прямо редкая редкость
Даже на стокХ она стоит около 20 тыс евро
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Alex666,
Газпром регулярно напоминает
Вот это интересно, кому и зачем напоминает, сидит в Лахте такой чувачок и за 500к₽/мес пару раз в неделю перепечатывает данные европейского источника, чт...
Aleksandr_F, «Слышал звон, да не знает, где он» — устойчивое выражение (поговорка) в русском языке. Значение: знать что-либо только частью, смутно, поэтому ошибаться, говорить невпопад, некстати. В...
Продажи лекарств в России выросли на 13,8% за девять месяцев 2025 года, достигнув 2,2 трлн рублей. Жизненно важные препараты составили 1,2 трлн рублей. Доля российских лекарств — 40% по стоимости и 62...
Всем вечера! Погода в США холодает, как по прогнозам на ближайшие дни, так и по моделям погоды на которые ориентируются крупные игроки на бирже. Завтра утром ожидается открытие гэпом вверх, но борьба ...
Токсичные корпоративные практики В силу своей относительной молодости российский рынок не блещет высоким уровнем корпоративной культуры. Из-за чего огромное количество людей в принципе относятся к нем...
Мне делали скидку до 2000р. Я говорю: нет, нет, мне такие и за даром не нужны. Дермантин явный. А цена высокая только потому что их шил накуренный владелец компании. Типа, хобби после муки. (где-то была шутка)
через 20 лет достанешь желтные и покрошившиеся
il_dottore, например, Nike Mag BTTF www.kickgame.com/products/nike-air-mag-back-to-the-future-417744-001?shpxid=89407932-e343-44d6-9a4f-4049d859c733
13K британских фунтов или ~1.5M рублей РФ
А тут за $25K www.sothebys.com/en/buy/_nike-mag-back-to-the-future-or-size-11
Кайф этих кроссовок не в том что они лучше обычных Форсов, а в том что это редкая серия которая представляет собой коллекционную ценность
А конкретно та модель что продают в цум-коллект это Френдс энд Фэмили — то есть прямо редкая редкость
Даже на стокХ она стоит около 20 тыс евро