Сам переходить не планирую (посчитал свои копейки и мне это невыгодно).
Переведут силой — буду разбираться с ними в прокуратуре и в суде! (см п. 1 ст. 54 Конституции РФ. п. 1 ст. 4 ГК РФ и др.).
Прим.:
Древние Греки говорили: «Брось камень в воду и смотри на волны!».
Прим. 1:
После длительной командировки психологи рекомендуют сначала зайти к соседке и спросить:
— Ну что влядь?
— Это я-то влядь? …
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Дмитрий, откуда эти цифры? Какие ещё долги 3 трлн? у самолета долгов 650 млрд из которых 250 млрд непокрытый эскроу долг по которому рыночная ставка= сейчас это как раз те 50 млрд которые зачем то ...
Разобрались совместно с финсоветником. В мобильном приложении некорректно информация отражалась. В брокерских отчётах всё нашлось. Купон зачислили 13.02.26. Не то, чтобы идеально, но всё ж таки.
formalist, а вы ожидали, что в таком волатильном инструменте он будет ходить максимально понятно — по фибам, уровням, каналам, давая возможность по лоям купить и скинуть по хаям и наоборот?)
🇷🇺 Шохин сообщил, что Минфин выступает за точечную поддержку металлургов — по данным Интерфакс
Министерство финансов РФ выступает за точечную поддержку компаний черной металлургии, в том числе, ...
Бочаров Михаил, Использовать исключительно арендованные производственные мощности, склады и транспорт, намного выгодней чем иметь своё, Например: дешевле всего снимать квартиру чем иметь свою, гемо...
Переведут силой — буду разбираться с ними в прокуратуре и в суде! (см п. 1 ст. 54 Конституции РФ. п. 1 ст. 4 ГК РФ и др.).
Прим.:
Древние Греки говорили: «Брось камень в воду и смотри на волны!».
Прим. 1:
После длительной командировки психологи рекомендуют сначала зайти к соседке и спросить:
— Ну что влядь?
— Это я-то влядь? …