Yancoal Australia Ltd акции, форум

  1. Yancoal Australia Ltd - Производственный отчет 1 кв 2018г. Увеличение добычи угля на 115%

    Австралийская Yancoal Australia Ltd добыла в 2017 году 23,44 млн тонн угля.

    Yancoal Australia Ltd
    (ASX: YAL)
    AU$0,13 0,00 (+0,00%)
    Daily Volume A$547 453
    23 Apr 2018 – Close
    www.4-traders.com/YANCOAL-AUSTRALIA-LTD-10912452/


    2018-04-20 Quarterly Activities Report
    2018-04-20 Производственные показатели за 1 кв 2018г. 

    • Квартальная добыча товарного угля 8,98 млн тонн, что на 115% больше, чем годом ранее.
    • Квартальные объемы продаж в размере 9,22 млн тонн, что на 84% больше, чем годом ранее.
    • Объем продаж энергетического угля 6,97 млн тонн, что на 123% больше, чем годом ранее.
    Объем продаж металлургического угля составил 2,25 млн тонн, что на 19% больше, чем годом ранее.
    • Производство Moolarben выросло на 53% по сравнению с предыдущим годом, получив прибыль от непрерывного производства длинномерных скважин в полном объеме и последовательных скоростей извлечения открытого разреза.
    • В течение отчетного периода в горах Торли Уоркуорт и Охотничья Долина были стабильные показатели добычи.
    • 7 марта 2018 года Yancoal Australia Ltd («Yancoal») объявила о завершении своей покупки доли участия в развитии компании «Development Development Pty Ltd» в размере 28,898% в совместном предприятии Warkworth. В настоящее время Yancoal владеет приблизительно 84,472% совместного предприятия Warkworth, увеличивая долю Yancoal в добыче угля с интегрированных операций в Mount Thorley Warkworth с 64,1% до 82,9%.


    PRODUCTION
    ПРОИЗВОДСТВО
    В общей сложности было добыто 12,70 млн. тонн товарного угля, что на 144% больше по сравнению с предыдущим годом (8,98 млн. тонн (доля участия), что на 115% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), сохраняя неизменно сильную добычу и пропускную способность во всех трех основных активах на протяжении всего отчетного периода.
    Общий объем продаж (доля участия) составил 9,22 млн. тонн, что на 84% больше, чем годом ранее.

    За отчетный период производство товарного угля Moolarben составило 4,68 млн. тонн, что на 53% больше, чем годом ранее, благодаря устойчивым показателям высокого уровня добычи на подземной шахте и по двум открытым карьерам.

    Гора Торли Уоркворт поддерживала высокие темпы производства и пропускной способности в течение отчетного периода, чтобы обеспечить добычу угля на 3,05 млн тонн.

    В течение отчетного периода операции Hunter Valley заняли 2,89 млн. тонн товарного угля, при этом продолжалась подготовка к интеграции предлагаемого совместного предприятия с Glencore, который, как ожидается, будет завершен в первой половине года.

    Производство товарного угля Stratford Duralie составило 0,10 млн тонн, что на 11% меньше, чем годом ранее, при этом в апреле была начата подготовка к началу разработки 1,2 млн тонн руды шахтного угля («ПЗУ») в рамках проекта расширения Стрэтфорда в апреле.

    В Квинсленде открытый разрез Yarrabee достиг объема добываемого угля 0,36 млн. тонн, что на 47% меньше, чем годом ранее, при этом на работу повлияли плохие погодные условия. Yarrabee продолжал корректировать типы продуктов, чтобы использовать рыночный спрос и возможности ценообразования для угля PCI.

     Совместное предприятие Middlemount преодолело воздействие сезона дождей в течение отчетного периода, чтобы обеспечить добычу товарного угля на 1,01 млн. тонн, что на 13% больше, чем в предыдущем году. 


    Объем продаж металлургического угля в 2,25 млн. тонн, что на 19% больше, чем годом ранее.
    Объем продаж энергетического угля составил 6,97 млн тонн, что на 123% больше, чем годом ранее.
    news.iguana2.com/yancoal/ASX/YAL/1077443 Релиз
    www.yancoal.com.au/

Yancoal Australia Ltd - факторы роста и падения акций

 
 

Yancoal Australia Ltd - описание компании



Yancoal Australia Ltd (Yancoal) — является крупнейшим в Австралии производителем угля экстра. Управляя пятью шахтами и управляя еще пятью другими шахтами в Новом Южном Уэльсе, Квинсленде и Западной Австралии, Yancoal также имеет долю в ~50% в совместном предприятии Middlemount. 
В районе Южного Уэльса у Yancoal находятся шахты Hunter Valley Operations, Mount Thorley Warkworth, Moolarben и Stratford Duralie, а регион Квинсленда состоит из Yarrabee и совместного предприятия Middlemount.
Yancoal также управляет угольными шахтами Cameby Downs и Premier в Квинсленде и Западной Австралии, соответственно от имени своего основного акционера Yanzhou Coal Mining Company Limited (Yanzhou) и подземных шахт Ashton, Austar и Donaldson в Нью-Юг Уэльс от имени Watagan Mining Company Pty Ltd (Watagan).
В 2016 году компания Yancoal произвела 15,99 млн. тонн товарного (энергетического и металлургического) угля для экспорта на международные рынки. После приобретения Coal & Allied, Yancoal  увеличила свою добычу по товарному производству в 2017 году  до 23,44 млн. тонн.
Основаная в 2004 году. Штаб-квартира находится в Сиднее, Австралия. Двумя крупнейшими акционерами являются китайская Yanzhou Coal Mining Company с 65,46% акций и гонконгская Cinda International HGB Investments с 16,7%. В настоящее время в Yancoal работают около 6500 человек. 
www.yancoal.com.au/

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: