яндекс щас снова понесется и зазывалы с шортами вернутся
Doctor Diesel,
Это нарисована первая разворотная с вершиной. За ней вторая будет со следующей вершиной. Но это на след день
Шортистов порвут… на стринги, кто готов остаться без штанов, в путь
ММВБ:
NASDAQ:
Дмитрий, спасибо за всю информацию, которую отыскиваете и публикуете здесь!
Хочу спросить Ваше мнение… Акции YNDX больше привязаны к бирже NYSE или MOEX?
Ваше мнение, если сейчас Рубль станет укреплятсья к $, скажем до 72-73, акции YNDX в рублях будут дешеветь? или наоборот, в USD будут дорожать?..
Понятно, что укрепление рубля до 72-73 от нынешних 74 — это всего 2% и в перспективе роста YNDX не играет большого значения...
Но тем не менее, на какие графики лучше ориентироваться? на USD, или на Рублёвые?..
Мой опыт сложился удачно — зашёл с 2.900, вышел на 5.120. Потом перезашёл ниже, но заявку выбило по стоп-лоссу. Сейчас ищу момент обратно зайти…
Алексей Rexusman,
Трудно сказать однозначно.
У них на 5 биржевых площадках проходят торги.
Я всегда ориентируюсь на объёмы продаж.
В Москве, Берлине, Штудгарде, Мюнхене начинаются торги раньше, чем в США.
Если объёмы продаж к 15.00 не вытягиваются к плановым, то начинаются просадки. И наоборот.
Но ранее NASDAQ всегда опережал по объёмам продаж Москву на порядок. После включения Яндекс в топ 4, ситуация с объемами сравнялись.
Но ещё ведь есть продажи в Европе на 3 площадках. Честно говоря, я отслеживаю только 2 площадки, в Москве и Nasdq.
Как мне показалось, все зависит от старта и показателей Москвы и Германии. Двлее это транчформируется исходя из полученных объёмов на NASDAQ.