Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 432,4 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,6 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,4 |
EV/EBITDA | 8,7 |
Див.доход ао | 2,1% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, скажи, ты почему считаешь своим долгом на каждое сообщение в этом чатике ответить?
как доктору высшей категории всегда хочется посмотреть на людей покупающих разные Яндексы, Озоны.
Николай Иванов, по поводу соотносимости цены и качества, а так же статуса «первый, среди никого» я уже всё расписал выше, повторятся не буду...
Heinrich von Baur,
Это проблема сугубо иностранных компаний, что они не заботятся о целом сегменте потребителей. Множество иностранных комп...
Николай Иванов, по поводу соотносимости цены и качества, а так же статуса «первый, среди никого» я уже всё расписал выше, повторятся не буду...
⚡ Big Swinging Dick,
Возможно это происходит по тому, что именно в этом чате у вас обостряется раздвоение личности.
Обычно в каждом чатике по одному наполеону, но в это палате сразу два.
Heinrich von Baur,
Цель любого Брендинга — это создание МОНОПОЛИИ в узкой нише(лакуне).
Бренд можно дифференцировать по цене/качеству/ уп...
Николай Иванов, это конечно очень круто, занять нишу самой низкой себестоимости с самым низким качеством и объявить себя «Топ №1»
Если срав...
Николай Иванов, это конечно очень круто, занять нишу самой низкой себестоимости с самым низким качеством и объявить себя «Топ №1»
Если срав...
Коммунизму быть!, на Кипре уже коммунизм наступил? Я как-то пропустил этот момент.
Heinrich von Baur, я живу при коммунизме. Так понятно? Почему до тебя слабо доходят очевидные вещи?
Коммунизму быть!, как же смешно, когда свин-коммунист хвастается имуществом и достатком (и то, скорее всего минимым)
Heinrich von Baur, Ни казуистики ни софистики не вижу здесь.
То что в сегменте Лады дешевле никого нет — это не проблема Лады! Клиенты — по...
Heinrich von Baur, а ты купи тут дом ну или хотябы квартирку, я могу себе позволить жить и там и тут и не парюсь, живу в свое удовольствие и...
Коммунизму быть!, Кипр это ни разу не лакшери кантри, чтобы рассказывать про это на пафосе, как о личном жизненном успехе. Это всё равно, чт...
Heinrich von Baur, Ни казуистики ни софистики не вижу здесь.
То что в сегменте Лады дешевле никого нет — это не проблема Лады! Клиенты — по...
В обоих вариантах логотипа используется черный шрифт на белом фоне и новый символ «Яндекс Фабрики». На одной из эмблем присутствует логотип самого «Яндекса».
Товарные знаки планируется зарегистрировать по 38 классам международной классификации товаров и услуг, включая услуги гостеприимства, гостиничные услуги, юридические услуги и услуги в сфере безопасности.
В конце сентября в «Яндексе» сообщили, что СТМ «Яндекс Маркета» перейдут в отдельное бизнес-направление, которое станет называться «Яндекс Фабрикой» и будет входить в состав группы «Электронной коммерции», «Райдтеха» и «Доставки». Компания указывала, что решение позволит расширить каналы дистрибьюции и продаж в онлайне, а также розничных сетях.
«Яндекс Маркет» начал развивать СТМ в 2021 году. С тех пор компания создала 10 брендов, под которыми выпускает товары для отдыха на природе (Outstep), технику (Tuvio), детскую продукцию (Junion) и другое.
Николай Иванов, «нормальная» — это сравнительная категория. Так с кем конкретно сравниваем?
Она в уникальном ценовом классе, т.е. дешевле ...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023