slava, а как ты его потерял? Я пользуюсь яндексом 25 лет если не больше, и никаких проблем не было. Ты с будуна что ли был?
Коммунизму быть!, я прямо сейчас начну свой 100 страничный рассказ… какая разница почему, не восствновили и все
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 435,6 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,7 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,5 |
EV/EBITDA | 8,7 |
Див.доход ао | 2,1% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur,
проблема 1: не знают куда девать деньги!
проблема 2: тяжело быть монополистом!
проблема 3: запретили ютуб, вк — дно, а з...
Heinrich von Baur, Все переходят на ягоду и озон, таксисты недовольные, ещё много всего
Heinrich von Baur, Все переходят на ягоду и озон, таксисты недовольные, ещё много всего
Avatar, какие проблемы у неё разрастаются?
slava, тут по аве и нику сразу определяется low iq упырь. Неудивительно, что он палит вообще по всем.
Коммунизму быть!,
слабоумный причем здесь я, это мне яндекс аккаунт не восстановил
что думаете по компании? Проблемы у неё разрастаются.
Коммунизму быть!,
слабоумныйЮ причем здесь я, это мне яндекс аккаунт не восстановил
Самая помойная конторка, это яндекс, много лет назад пытался восстановить аккаунт, бесполезно, в техподдержке тоже конченные и тупые. Ушел н...
Коммунизму быть!, а, так я теперь выходит хохол? Доказать то сможешь или в ретируешься и в закат уйдёшь?
Николай Иванов, Хохлам невозможно чтолибо обьяснить, поэтому они и теряют и население и территории. Тут то же самое.
Heinrich von Baur,
Для ЭКОНОМА и Комфорта нормальная. В своем ценовом сегменте вполне норм. 500 тыс поданных авто в год это доказывают.
Ник...
Heinrich von Baur,
Для ЭКОНОМА и Комфорта нормальная. В своем ценовом сегменте вполне норм. 500 тыс поданных авто в год это доказывают.
Ник...
Тихвин, если лада нормальная машина, то какая ненормальная?
Павел, чем тебе веста не угодила? Нормальная машина
Достал этот антинародный ЯндексНу сколько можно? Если Вам не нравится Россия, то уезжайте сами, зачем отравлять жизнь другим!
В очередной р...
Немногим ранее я публиковала уровни покупки в формате конкретного плана действий.
1. Покупка при пробое 3815.0 как признак разворота и начала следующего цикла роста.
2. При снижении ниже локального минимума (3092) = продажа до накопления 2576-2576.
3. Набор первых покупок допускаю с накопления 2576.0-2707.0.Из трех возможных вариантов рынок в процессе реализации первого. Снижения ниже локального минимума не было, значит и теста зоны 2576.0-2707.0 тоже.
При закреплении цены выше 3815.0 я допускаю консолидацию, но сценарий роста с дальнейшим обновлением максимума станет основным.
#аналитика #Яндекс
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Коммунизму быть!, а теперь сравни по наполнению контента ютуб с рутубом и идея об «привычках» разобьётся о жестокую реальность.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023