Heinrich von Baur, цену акций посмотри сначала, видимо умные люди думают, как и я и сливают акции. За 2023 год у Яндекса был отрицательный F...
Тредер, мне то что с твоего виденья?
Это вопрос интуиции. Очевидно то, что она у нас разная.
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 296,0 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 16,0 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 14,0 |
EV/EBITDA | 7,9 |
Див.доход ао | 2,3% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, цену акций посмотри сначала, видимо умные люди думают, как и я и сливают акции. За 2023 год у Яндекса был отрицательный F...
Тредер, Яндекс раньше байбечил, сейчас платит дивиденды. А природа локального рынка показывает, что стабильных дивидендов достаточно для уст...
Heinrich von Baur, я 10 лет акции США торговал, никто там акции не печатал для мотивации, наоборот байбэки делают все. Даже в России норм ко...
Heinrich von Baur, увеличивать уставной капитал на 5-20% для мотивации это ужасный кидок акционеров, а не условие развития. Это вообще на во...
Тредер, вот, держи. Просвещайся. www.nber.org/digest/may04/motivating-employees-stock-and-involvement
Это мировая практика.
Не пытайся спо...
Тредер, вот, держи. Просвещайся. www.nber.org/digest/may04/motivating-employees-stock-and-involvement
Это мировая практика.
Не пытайся спо...
Heinrich von Baur, у нормальных компаний совсем другая программа мотивации. Дают опционы на акции или делают байбэк и акции сотрудникам разд...
Тредер, долг — это капекс, он создаёт выручку (которая растёт быстрее обязательств) а выручка генерирует кэш. Это такая тривиальная истина. ...
Вот уже в который пишу о том, что бумаге удалось удержаться в диапазоне 3500-3800. Это сильнейший уровень поддержки после диапазона 2580-2700.
В зависимости от динамики всего рынка можно говорить о целях:
🔻При пробое 3500 буду ловить Яндекс на 2500-2700
🔻При пробое 3944 буду заходить в лонг вне зависимости от ситуации на остальном рынке.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Heinrich von Baur, а ещё у Яндекса растет долг и печатают акции сами себе, в этом году уже на 79 млрд напечатали, дальше больше
Heinrich von Baur, а ещё у Яндекса растет долг и печатают акции сами себе, в этом году уже на 79 млрд напечатали, дальше больше
Heinrich von Baur, нет, скорректированная прибыль это вечный обман Яндекса. Скорректировать можно один раз на валютную переоценку или списан...
Тредер, для яндекса, скорректированная прибыль — более релевантный показатель, потому что есть как минимум фактор сезонности платежей. Главн...
Heinrich von Baur, покажи ты сам сначала рост чистой прибыли, а не скорректированной. Сможешь? Или сольёшься сейчас?
Heinrich von Baur, рост за счёт убытков это не рост. Покажи мне рост чистой прибыли по 35% в год. Да и вообще при вкладах под 20% эти компан...
Тредер, ты реально не понимаешь природу ценовых премий при различении типов компаний (рост vs стоимость)? Это объяснять надо?
Heinrich von Baur, ну так лучше взять сбер, бспб, Роснефть и т д, которые уже платят 15-16% и которые будут иметь прибыль от падения рубля, ...
Тредер, зачем ты дисконтируешь на текущий безриск при выявлении справедливой цены, если очевидно, что ставка будет много лет подряд снижатся...
Николай Иванов, допустим Яндекс начала зарабатывать 500 млрд чистой прибыли в год, на дивы 50%, то есть 250 млрд и это 16%. То есть справедл...
Капитализация 1,3 трлн, при выручке за 2024 в 1,1 трлн и околомонопольном положении в массе ниш.
Это просто смешно.
Если мерять ее даже по н...
Big Swinging Dick, примерно 3273 по уровню фибо на 161.8%, ну это же не означает, что прямо точно туда, просто как ближайшая возможная цель.
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023