| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 677,6 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,0 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 13,8 |
| EV/EBITDA | 7,5 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Big Swinging Dick,
67 млрд рублей выручки за 2023 — сегмент ПЛЮС. (рост + 110% к 2022 году) .
делим на 12 месяцев и на 350 рублей за подпис...
Vycheslav Popov, наверное, где-то в недрах отчёта они должны это всё указывать.
Big Swinging Dick, при желании можно и семейную подписку посчитать, где по цене одного можно в 6 сидеть.
Интересно, а они триальных подписчиков тоже тут учитывают, потому что мне уже раз 10 предлагали подписаться на пробный период, я конечно же ...

Александр Боряев,
Яндекс уверено вошёл в новый коридор канала роста Фебоначчи.
Николай Иванов, ну как успехи с Яндексом? я смотрю маржинколит всех шортящих потихому

3.543 пробили, теперь ждем 4.000
На чем рос Яндекс последние два месяца? 😎На ожиданиях выгодного обмена расписок Yandex NV на акции нового Яндекса для тех, кто покупал расп...
На ожиданиях выгодного обмена расписок Yandex NV на акции нового Яндекса для тех, кто покупал расписки на Мосбирже.
— Рынок закладывает в цену, что эта категория акционеров получит за одну расписку одну новую акцию.
— Аналитики оценили новую акцию в ~5000 рублей и получается, что от цены в 3300 рублей потенциал ~50%...
Есть и другая категория акционеров — те, кто покупал расписки ‘во внешнем контуре’. По слухам, условия обмена для них могут быть намного хуже.
Почему цена все еще 3300, а не выше? А потому что никаких гарантий нет и завтра нам могут объявить не слишком выгодные условия обмена.
——
К слову, при переезде ВК всем обменяли одинаково. Вроде бы, в случае с Тинькофф делить держателей расписок на категории тоже не будут. Впрочем, как заработать на переезде Тинькофф банка — это отдельный разговор.
——
Таковы последние новости по Яндексу. Надеюсь мне удалось быть понятным.
Желаю всем хороших условий обмена! 👊
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023