Dobryak, еудая я пропал, купил по 2360 и считаю прибыль, я же писал, но 4800 не жду даже близко в ближайшее время. Ты что 4800 ждёшь?
Тредер, Мне и 3000 будет норм по итогу года
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 664,5 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 368 |
| P/E | 8,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -69,2 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 15,0% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 20/03 X5 - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

David Petraeus, а по существу есть что ответить?
Я просил тебя каким-либо образом подтвердить на реальном примере твои всхрюки про право сил...
David Petraeus, Они просрочку выносят
Здравствуйте, подскажите на уровне слухов что с IPO «СИБУР»?
Николай Иванов, Если только Х5 к 2030г не поглотит Магнит вовсе. И будет в стране три больших игрока, по одному в каждой нише: в нише гиперо...
Heinrich von Baur, я привожу тебе в пример рынок, где ты потерпел неудачу и никто тебя почему-то не пожалел. А если ты окажешься ловчее — ты...
David Petraeus, ты пытаешься расширить закон рыночного пространства на высокоорганизованое институализированное общество (государство).
Эта...
Heinrich von Baur, ты что, всерьез решил, что живёшь в здоровом обществе? Здесь закон один — обмани ближнего своего, «не мы такие — жизнь та...
David Petraeus, даже если мы будем исходить из этого пресловутого утилитаризма, ты ведь понимаешь, что тебе самому крайне невыгодно жить в т...
LFL-выручка в отчетном периоде Группы ИКС5 увеличилась на 10,6% за счет роста среднего чека на 10,1% и трафика на 0,4%. Отличная динамика, и сейчас мы разберем результаты по каждому сегменту:
🔹 «Пятёрочка»
— Темп роста чистой розничной выручки составил 15,6% г-к-г при росте LFL-продаж на 9,7% в 3 кв. 2025 г.
— LFL-трафик вырос на 0,2% г-к-г, в то время как LFLсредний чек вырос на 9,5% г-к-г на фоне продовольственной инфляции.
— Сеть продолжила расширяться, добавив 644 новых магазина в 3 кв. 2025 г. (без учета закрытий).
🔹 «Перекрёсток»
— Темп роста чистой розничной выручки составил 7,5% г-к-г в 3 кв. 2025 г.
— LFL-продажи формата увеличились на 7,3% за счет роста LFL-среднего чека.
— Сеть продолжила расширяться, добавив 12 новых магазинов в 3 кв. 2025 г. (без учета закрытий).
🔹 «Чижик»
— Темп роста чистой розничной выручки составил 65,3% г-к-г в 3 кв. 2025 г.
— Торговая сеть открыла 237 новых магазинов (без учета закрытий) в 3 кв. 2025 г. Количество магазинов на 30 сентября 2025 г. составило 2 909 в 45 регионах.
Heinrich von Baur, я говорил именно то, что я говорил и моя аллюзия к известной цитате Медведева была умышленной, так что не умничай. Мир та...
David Petraeus, нет, ты не это говорил. Ты практически процитировал Дмитрия Анатольевича и это был твой тезис.
И здесь никто воровство не оп...
Попов Андрей, и как акционер X5, наверняка
Всяк кулик свое болото хвалит
Все равно будет падать.
Николай Иванов, Магнит — не очень приятные магазины, ни по ассортименту, ни по внешнему и внутреннему устройству. Сужу как потребитель
Heinrich von Baur, а при чем тут жалость? Я говорю о том, что воровать не нужно, ни посетителям, ни работникам Вы же меня пытаетесь убедить,...
Попов Андрей, Магнит имеет все шансы отдать второе место по выручке — Ленте после 2030 года. Для тех, кто в теме это понятно уже сейчас. Соо...
David Petraeus, проявляя искреннюю жалость к работникам фуд ритейла, никто не исходит из позиции акционеров этого фуд ритейла. В противном с...
john dao, согласно исследованиям, основную массу продуктов выносят из магазинов сами работники, так что не спешите их жалеть.