Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 892,1 млрд |
Выручка | 3 021,8 млрд |
EBITDA | 202,9 млрд |
Прибыль | 104,5 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 8,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 19,7% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Новая волна,
У Вас какой принцип инвестирования. Выбираете эмитентов, которые не в состоянии сами вести бизнес и потом заходите в те кому ...
сейчас интересны будут бумаги предприятий с хорошей господдержкой!
Ситуация как в Хэдхантере, навес похоже после переезда, может валиться вплоть до дивов + дивгэп еще будет
По «Пятерку» говорили в феврале — smart-lab.ru/blog/1114453.php
Мой основной посыл был в продолжении роста на фоне ожидания дивидендов, которые озвучили в марте — smart-lab.ru/blog/1131511.php
Ну и самое приятное — 21 марта я обозначила, что идея реализована, и можно ее закрывать:
В общем-то думаю, что основной рост мы уже разыграли и вскоре получим коррекцию всего роста с момента возвращения торгов, так что идею можно считать реализованной ✔️
Сейчас видим, что мысль оказалась верной — с пиковых значений X5 уже скорректировалась на 10% 📉
Сейчас вижу возможность разыграть краткосрочную покупку со стопом ниже 3170, т.к мы пришли к первой поддержке в лице дневной ЕМА50
✔️ В случае продолжения коррекции интересными уровнями для покупки будут 3350 / 3300 / 3250
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков!
Тредер не стоит переживать за доминир игрока ( он хорошо апробировал разные приемы скупки )
идет понятная скупка — вчера после 23 часов посл...
znak, где там твой доминирующий игрок делся, почему не скупает акции до р/е 15, как ты обещал? Чем икс5 хуже Яндекса, пусть будет р/е 15, он...
Новая волна, дык кто ж вам такую цену даст? Выкупят уже скоро
Тредер, ты сам то ноль ничего не покупаешь и не продаешь
и скорее всего фейк который несколько раз менял город проживания в своей анкете
а ...
Новая волна, газпром?)
сейчас интересны будут бумаги предприятий с хорошей господдержкой!
Тредер, если смотреть только на то, что это всё БИЗНЕС, то логика есть. Однако, вы же не сравниваете кроссовки, челси и макасины, это же всё...
Тредер, если смотреть только на то, что это всё БИЗНЕС, то логика есть. Однако, вы же не сравниваете кроссовки, челси и макасины, это же всё...
Вася Баффет, дед, а тебя не смущает, что у икс5 р/е 9, а у мать и дитя 7.5, хотя мать и дитя растет быстрее, а у тинька р/е меньше 6, хотя р...