Всем спасибо, сегодня продал ВУШ, покупаю Россети Юг надеюсь поддержите)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 111 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 10,2 млрд |
| Выручка | 12,6 млрд |
| EBITDA | 3,2 млрд |
| Прибыль | -2,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -4,9 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимофей Мартынов, мозгов нет — носятся среди людей как шальные, в парках тоже будут среди людей гонять, не поможет. Прошивка с ограничением ...
Мнение 67 тыс. русских относительно электросамокатов в городах выглядит так:

Мнение американцев, евреев, немцев и китайцев пока не известно. А вот мнение французов известно очень хорошо. Уже совсем скоро в городах Франции не будет малолетних дебилов, вооруженных средствами убийства пешеходов.
Сергей И., «С каждым годом в России стабильно растет число аварий с участием средств индивидуальной мобильности. Если в 2019 году таких ДТП ...
Алексей Бицев, ой держались бы они от нас подальше со своими такими идеями. А то в аренду начнут сдавать пистолеты или скальпели, опять буду...
Tonikvzakone, Согласен, такие предложения не с неба берутся, а проблема реальная.Особенно для крупных городов.Да жалко что бизнес такой загн...
Тимофей Мартынов, да все правильно, молодец Бастрыкин, хоть этих чертей поменьше будет на дорогах
Да я смотрю тут настоящий холивар разгорелся!
«Председатель СК России Александр Иванович Бастрыкин поддерживает инициативу председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Сергеевича Клишаса, связанную с ограничением мест использования электросамокатов», — говорится в публикации.
Андрей Андреев, пойди дернись в туалете если окружащие тебе жизнь омрачают
Можешь для начала пару авто во дворе сжечь — автомобилисты ежедне...
StockChart.ru, я призывал пересесть кого-то? С чего бы. Пешком пусть ходят или ездят. Мне все равно. За попытку ущерба выхватят проблем, это...
Сергей И., ты же несколько страниц призывал людей пересесть с самокатов на личный автотранспорт. Потом пишешь что если кто на тебя случайно ...