не пускают ))) хороший ордер выставили))
Андрей Станиславович Сидлецкий, могут и сожрать все эти ордера и пробиться вверх. А представьте, если это открываха уже последнее продаёт, и дальше кончится крупный продавец)…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 896,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
с Костиным что ли по дивидендам договориться не могут?))))
впечатление, что шортят и выкупают, причём не только ВТБ но и Сбер и Газпром
Андрей Станиславович Сидлецкий, опять резкие продажи пошли
впечатление, что шортят и выкупают, причём не только ВТБ но и Сбер и Газпром
Ну вот как я всё и говорил… Вангую дальше
Привет всем любителям ВТБ
Ещё раз доказываю что
1.Тех анализ в топку
2. Фундамент в топку
3.Отчётность в топку
4.Облигации в топку
5.Ж(о)… лтую пля… ь прессу в топку
6.Инфо цыгане в топку
7… МАТЕМАТИКА И ТОЛЬКО ОНА
Смотрим куда пойдёт ВТБ?
НА 0.05265
А да забыл
smart-lab.ru/blog/tradesignals/731702.php
smart-lab.ru/blog/tradesignals/730903.php
smart-lab.ru/blog/tradesignals/730844.php
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Firetrade, получается Вас тоже в топку!
мимо проходил,
дА С ХЕРА ЛИ ЧЕЛ ТЫ ДУМАЛ МЕСЯЦ ЗА 4 ЧАСА ПРОЛЕТИТ… ХАХАХАХАХАХХ
Firetrade, значит кремация отменяется!?
для спекулянта конечно хорошо, что цена изменится, а вот для портфельчика на дивы не очень…
Андрей Станиславович Сидлецкий, я на срочный перешол, на обычках комиссию сжирает, придумали блин разврат, бандиты, приручают что бы купили и держали и на граFик не смотрели
для спекулянта конечно хорошо, что цена изменится, а вот для портфельчика на дивы не очень…
Андрей Станиславович Сидлецкий, я на срочный перешол, на обычках комиссию сжирает, придумали блин разврат, бандиты, приручают что бы купили и держали и на граFик не смотрели
Акцию постоянно давят вниз. Любое мало-мальское движение вверх тут же прерывается огромными объемными на продажу.
Андрей Мойсеюк, ну так-то ВТБ последнее время гораздо лучше Сбера. Там падение от максимума за последние дни более 6%, а тут почти не упали, на максимумах. Может перекладывается как раз…
там сбер уронили здорова, втб за ним повторит гадёныши, я в лонг запрыгнул, если что доберу на 5620, на случай что опустят малость, но в душе ракета!!!
ShtrenD, ВТБ последнее время намного лучше сбера стал. Если сбера вверх отскочит, тут по идее сильнее должны.
там сбер уронили здорова, втб за ним повторит гадёныши, я в лонг запрыгнул, если что доберу на 5620, на случай что опустят малость, но в душе ракета!!!
ShtrenD, ВТБ последнее время намного лучше сбера стал. Если сбера вверх отскочит, тут по идее сильнее должны.
такое впечатление, как будто специально держит кто то бумагу. на этой цене постоянно в продажу ордера выходят серьёзные
Андрей Станиславович Сидлецкий, вы же наверняка поняли чьи это ордера;). Но думается должны уже все структуры Открывахи скоро всё распродать, вот тогда и ракета…
Акцию постоянно давят вниз. Любое мало-мальское движение вверх тут же прерывается огромными объемными на продажу.
такое впечатление, как будто специально держит кто то бумагу. на этой цене постоянно в продажу ордера выходят серьёзные