перекупленный Тинькофф банк дальше прет вверх. +5%.
пофиг, пляшем…
Ремора, Тиньков не скупает токсичные активы.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 892,6 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
перекупленный Тинькофф банк дальше прет вверх. +5%.
пофиг, пляшем…
С 18 января ВТБ увеличивает максимальную сумму разового перевода через Систему быстрых платежей для своих клиентов в три раза, до 150 тыс. руб. Ежемесячный лимит вырос почти в семь раз, до 2 млн руб. Ранее эти суммы составляли 50 тыс. и 300 тыс. руб. соответственно
два года в втб купил по 0,03900 в 2019 году, два года прибыль 1 %в год от дивов, вот вам реальность втб
sid201932, вы счастливчик. Основная масса гораздо выше покупала.)
По мне так ВТБ всегда можно покупать в районе 3, продавать выше в зависимости от размера жадности. В район 3 всегда рано или поздно вернётся. Всегда. Даже если будет 10 или 15. Такая бумага. Тоже самое с Газпромом. Может быть и 300 и 500. Но потом снова сходит в коридор 150-200.
Просто потому что в бумагах нет серьёзных долгосрочных инвесторов. Спекулянты выходят по мере роста, а при первом шухере и остальные тоже ломятся на выход, а медведи шортят и гонят вниз до предела.
А вот, например, Сбер по 30р мы никогда не увидим, ни прикаких условиях рынка, и даже по 100 вряд ли увидим.
Что общего между банком Империал и ВТБ.
Раз пошла такая пьянка — посты про ВТБ.
Эти банки объединяет наличие в них такого сотрудника как Андрей Леонидович Костин.
В 1995 году началось раcследование в отношении банка Империал-хищение бюджетных средств.
Костин в 1995 году линяет из Империала в к другану Лебедеву.
В последствии у Империала отозвали лицензию.
В 2008 году государству пришлось давать кредит ВТБ, иначе ему бы пришел пушной зверек. В дальнейшем этот кредит превратился в префы.
Под чутким руководством Андрея Леонидовича, в 2013 году, ВТБ пришлось проводить допэмиссию.
Сейчас банк не может платить большие дивы, потому что рискует оказаться с недостаточным капиталом.
Мой прогноз по ВТБ — если менеджмент банка не поменяют, то вполне вероятно, впереди нас ждут очередные допэмиссии.
Сам Андрей Леонидович, оправдывает низкие котировки акций банка, рыночной коньюктурой и видимо не видит прямой связи между котировками и результатом своей деятельности.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
И наступит тот год когда ВТБ будет стоить хотя бы 5 копеек
Олег Колесниченко, буквально год назад было. Но уже сейчас бумага сильно перекуплена, учитывая размер дивидендов и финансовые показатели.
И наступит тот год когда ВТБ будет стоить хотя бы 5 копеек
Пока все плюются при упоминании акций ВТБ, я приобрёл акции этого банка.
За 12 лет на рынке, я понял что для того что-бы быть успешным инвестором, не нужно слушать мнении спекулянтов. За всю свою жизнь, а я уже не молодой человек, я не читал столько глупости и невежества, сколько прочитал на трейдерских форумах. Сидят сутками на форумах, соревнуются кто больше дерьма на Костина выльет и кто больше гадостей скажет про Наиля Аскер-заде. Так и хочется им всем сказать, что вы все ей и в подмётки не годитесь, она талантливая журналистка, а вы все недо-блогеры, недо-инвесторы, недо-спекулянты. Были бы вы хоть где-то, хоть в чём-то успешны, не брызгались бы желчью в своих постах на смартлабе.
Не является инвестиционной рекомендацией. Куда завтра и в ближайшие месяцы пойдут акции ВТБ, я не знаю. Просто купил акций с целью получения дивидендов на пенсии.
meetingshareholders, так ведь падает ВТБ… падает год от года. И дивиденды не платит… в этом то и проблема. Поэтому ВТБ все и ругают. И год от года ситуация не меняется. А подрасти, конечно он может.
Dur, а Вы уверены в том, что ВТБ и в этом году дивиденды не заплатит? Я вот думаю иначе. Если б в прошлом году заплатили 50% от МСФО, то бы падающий тренд закончился уже в прошлом году. Нам дали время подумать. Я подумал и купил. Стоит начать ВТБ платить 50% от МСФО, и отношение инвесторов к ВТБ изменится. Я постарался купить не тогда, когда отношение изменится у большинства, а на опережение.
За 12 лет на рынке, я понял что для того что-бы быть успешным инвестором, не нужно слушать мнении спекулянтов. За всю свою жизнь, а я уже не молодой человек, я не читал столько глупости и невежества, сколько прочитал на трейдерских форумах. Сидят сутками на форумах, соревнуются кто больше дерьма на Костина выльет и кто больше гадостей скажет про Наиля Аскер-заде. Так и хочется им всем сказать, что вы все ей и в подмётки не годитесь, она талантливая журналистка, а вы все недо-блогеры, недо-инвесторы, недо-спекулянты. Были бы вы хоть где-то, хоть в чём-то успешны, не брызгались бы желчью в своих постах на смартлабе.
Не является инвестиционной рекомендацией. Куда завтра и в ближайшие месяцы пойдут акции ВТБ, я не знаю. Просто купил акций с целью получения дивидендов на пенсии.
meetingshareholders, так ведь падает ВТБ… падает год от года. И дивиденды не платит… в этом то и проблема. Поэтому ВТБ все и ругают. И год от года ситуация не меняется. А подрасти, конечно он может.
meetingshareholders, обозвали всех недоинвесторами, брызнули желчью, а сами ни одного аргумента не привели почему таки акции втб вырастут
Втб если вы растит до 10 копеек он станет банком номер один
Сергей Теряев, не станет… в текущих реалиях при 0,1р. цены ВТБ лишь на 10% будет дороже оценки по собственному капиталу.
Тинькофф например уже в 4 раза дороже собственного капитала оценен…
Ремора, у Тинькова выше отдача на капитал. ВТБ такое не светит.