| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 128,5 млрд |
| Опер.доход | 1 267,0 млрд |
| Прибыль | 483,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,3 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,4% |
| Див.доход ао | 27,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 14/04 ВОСА по конвертации префов в обычку | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кирилл Гололобов
Кирилл Гололобов
Физики увеличили шорт в 2 раза за последние дни, поэтому и растет ВТБ. Крупный игроки тупо покупают и гоня...
Физики увеличили шорт в 2 раза за последние дни, поэтому и растет ВТБ. Крупный игроки тупо покупают и гонят цену вверх — и хотят просто заст...
Теперь новый сервис позволяет корпоративным клиентам Сбера работать со счетами в разных банках в едином интерфейсе
Сбер и ВТБ первыми на рынке запустили в промышленную эксплуатацию обмен данными по стандартам Открытых API для корпоративных клиентов.
Реализованный в Сбере сервис «Мультибанк» позволяет корпоративным клиентам работать со счетами, открытыми в разных банках, в едином цифровом интерфейсе Сбера — больше не нужно переключаться между системами. Решение соответствует всем требованиям надёжности и безопасности. Аналогичный функционал доступен крупному бизнесу в веб-версии системы дистанционного банковского обслуживания ВТБ.
Первые клиенты уже использует сервис в пилотном режиме. Они могут добавлять счета, открытые в сторонних банках, получать по ним выписки, просматривать, экспортировать и печатать данные в едином окне.
Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка:
Сегодня ценник 90.р. «С двух ног» вынесли ешчо до основных торгов…
Я так понимаю, что 100 будет до обьявления дивов!
Интересно какая цены б...
«Нахождение в этом «белом списке» сайтов означает серьезное конкурентное преимущество для тех банков, которые в него попали. И, конечно, это нарушает правило добросовестной равной конкуренции, — говорила ранее глава ЦБ Эльвира Набиуллина.
В марте клиенты ВТБ Мои Инвестиции скорректировали структуру инвестиционных портфелей, реагируя на рост геополитической напряженности в Ормузском проливе. К концу месяца совокупный объем клиентских позиций увеличился на 3%, при этом портфели стали более консервативными.
Доля облигаций за этот период выросла примерно с 42,7% до 43,2%. На протяжении месяца клиенты последовательно наращивали позиции в корпоративных и государственных бумагах, используя рост доходностей и стремясь зафиксировать прогнозируемый денежный поток.
На фоне рыночной коррекции в марте доля акций в портфелях клиентов ВТБ Мои Инвестиции снизилась с 28,7% в конце февраля до 27,4% к концу месяца. При этом корректировка проходила на фоне повышенной активности клиентов: обороты по операциям с акциями выросли, а многие инвесторы использовали снижение котировок для выборочных покупок бумаг с сильными фундаментальными показателями.
Фонд «Ликвидность» (LQDT) оставался одной из ключевых «подушек безопасности» в портфелях. В феврале его доля составляла 16,8%, к концу марта показатель снизился до 15,23%, что отражает частичное перераспределение средств в облигации как в более доходные, но при этом консервативные инструменты.