| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 075,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 30,5% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🚀 На чем растут акции ВТБ? Акции ВТБ подхватили эстафету в ралли и выросли с уровней 70-72 до 83+ рублей (~ на 15%). Что это: спекулятивный ...
Акции ВТБ подхватили эстафету в ралли и выросли с уровней 70-72 до 83+ рублей (~ на 15%). Что это: спекулятивный разгон или фундаментальная переоценка?
Суть обновленного кейса ВТБ я подробно описывал в закрытом канале. Если кратко, то идея держится на дивидендных ожиданиях. Оправдаются они или нет — другой вопрос. Сегодня я обрисую вам наиболее реалистичный сценарий.
📢 Начнем мы со слов главы ВТБ Андрея Костина:
«У нас в этом году, в 2025 году, прибыль составила 500 млрд рублей, а в 2026 г. — 600 (млрд рублей) планируем или, может, даже 650 (млрд рублей). Я думаю, что у нас будут возможности для наращивания капитала и выплаты дивидендов. Наша, в общем, стратегия — это, конечно, ежегодная выплата дивидендов.»
✔️ Костин подтвердил выполнение цели по прибыли за 25 год и поставил планку на 26. Если все сложится (как в рекламном слогане ВТБ😁), то прибыль вырастет на 20-30%!
🐬ВЫЛОЖИЛИ идею, бумага в ближайшие дни взлетит более чем на 40% ПРИБЫЛИ. Все тут — t.me/+qsgdCoPMeSgxYWEy
Акции ВТБ подхватили эстафету в ралли и выросли с уровней 70-72 до 83+ рублей (~ на 15%). Что это: спекулятивный разгон или фундаментальная переоценка?
Суть обновленного кейса ВТБ я подробно описывал в закрытом канале . Если кратко, то идея держится на дивидендных ожиданиях. Оправдаются они или нет — другой вопрос. Сегодня я обрисую вам наиболее реалистичный сценарий.
📢 Начнем мы со слов главы ВТБ Андрея Костина:
«У нас в этом году, в 2025 году, прибыль составила 500 млрд рублей, а в 2026 г. — 600 (млрд рублей) планируем или, может, даже 650 (млрд рублей). Я думаю, что у нас будут возможности для наращивания капитала и выплаты дивидендов. Наша, в общем, стратегия — это, конечно, ежегодная выплата дивидендов.»
✔️ Костин подтвердил выполнение цели по прибыли за 25 год и поставил планку на 26. Если все сложится (как в рекламном слогане ВТБ😁), то прибыль вырастет на 20-30%!
Второй важный момент — какую долю от прибыли заплатит банк? На этот счет тоже есть комментарий Костина:
Дэдпул, Лично я жду 19,37р дивиденд. И выход на 140(можно и до дивотсечки).
Но до дивов жду еще один толчок вниз.
огда сабер был по 62, никто не верил в 300)
Павел Худяков, со Сбербанком я бы не сравнивал.