| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 000,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Booppa, когда выбираешь что то для шорта- выбирай внимательнее. ВТБ почти на дне… как и ГП — здесь волатильность менее интересная. Здесь мут...
Dron dronov, всё тут хватает, даже слихой.
Dron dronov, всё тут хватает, даже слихой.
TaurusGOLD, боже мой, какой только глупости тут нет? Надо же было вчера зарегистрироваться, что бы здесь пытаться привязать стоимость акции ...
Почему цена рухнет ниже 50, пока Лёхи с плечами жМут 120.Почему цена рухнет ниже 50, НО пока Л(оё)хи с плечами ж(дМ)ут 120.Смотришь на графи...
Почему цена рухнет ниже 50, пока Лёхи с плечами жМут 120.Почему цена рухнет ниже 50, НО пока Л(оё)хи с плечами ж(дМ)ут 120.Смотришь на графи...
девчонки че как дела? потратили зарплаты на покупку туалетной бумаги втб?

Почему цена рухнет ниже 50, НО пока Л(оё)хи с плечами ж(дМ)ут 120.
Смотришь на график VTBR и видишь красивые перспективы? Чувствуешь FOMO и боишься пролететь? Коллеги по портфелю уверяют, что «ВТБ выстрелит к 120» и ты уже держишь палец на кнопке «Купить», да еще и с плечом?
Проснись. Ты не видишь ловушку, потому что ты — приманка.
Пока толпа скупает VTBR в надежде на рост к заветным 120 рублям, умные деньги тихо сливают им эти бумаги. И вот почему вы все ошибаетесь, а цена гарантированно увидит уровень ниже 50 рублей.
«Он такой дешёвый!» — Нет, он БЕСЦЕННЫЙ.
Вы смотрите на цену в 68 рублей и думаете: «О, как дёшево!». А вы посмотрите на номинал в 50.
Цена акции в 1,36 раз превышает её номинальную стоимость. Вы платите огромную премию за бумагу, чья фундаментальная, бухгалтерская цена — полтинник. Это мыльный пузырь, раздутый надеждами и глупостью. И он лопнет.
Дивиденды? Забудьте. Это религиозная акция.
Третьей мировой войны НЕ будет, — Трамп
сдаемсу?

мобилизации небудет
Правительство РФ утвердило поправки, разрешающие привлекать резервистов к участию в военных операциях за рубежом. Для ...
Дмитрий, Да я вообще не про ВТБ, речь про индекс, но в то время много акций с дивами по хорошей цене покупались.
Кто купил акции по хорошей цене несколько лет назад сливать не будут как бы не пугали