господа у вас еще есть до 12.00 поучаствовать в аукциене, цена не больше 73.9 но что бы наверняка поставлю заявку 90
Юрий, шорты откроют получается после 12?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ работает над внедрением собственных ИИ-алгоритмов по защите клиентов от мошенников. Алгоритмы «следят» за подозрительными операциями, защищают от взломов аккаунтов, а также от социальной инженерии. Об этом ТАСС на полях международного форума Kazan Digital Week 2025 сообщил заместитель президента — председателя правления ВТБ Вадим Кулик.
«Мы внедряем совокупность ИИ-алгоритмов собственной разработки по защите пользователей от мошенников. Они анализируют социально-демографические данные о пользователе, его финансовый профайл и т. п., а также сфокусированы на анализе действий клиента — транзакционной активности, перемещениях, операциях в приложении и др. Все это позволяет алгоритмам выявлять как попытки взлома аккаунтов пользователей и систем банка, так и нетипичное поведение клиента, в том числе случаи, когда человек оказывается под влиянием мошенников, и мы имеем дело с социальной инженерией», — сказал Кулик.
По его словам, раньше банк использовал готовые вендорские решения. «Переход от вендорских разработок к использованию собственных систем на базе ИИ-алгоритмов по защите пользователей от мошенников — это один из основных трендов современного финтеха», — отметил топ-менеджер.
Дмитрий,
«значит они сомневаются...»
Они сомневаются в том, что фиксировать 12% на годы вперед такой себе шаг, когда ставка даже в оптимисти...
Booppa,
Основное :
ОФЗ не нашли фиксированного спроса
Корпоративные заемщики переходят на флоатеры
Стоп-сигнал от инвесторов: почему спрос ...
Эксперты Финансового университета и РЭУ им. Плеханова подсчитали: санкционные ограничения способны ежегодно замедлять рост экономики на 1,5–2 п. п. ВВП (3,3–4,3 трлн руб. в текущих ценах). Это приведет к консолидации банковского сектора, чьи активы в 2025 году оцениваются в 140–150 трлн руб.
💳 Наиболее уязвимыми точками стали блокировка трансграничных расчетов, рост стоимости заимствований, заморозка активов и отключение от международных систем. Отказ Visa и Masterсard дал толчок развитию «Мира», но его продвижение за рубежом нестабильно из-за риска вторичных санкций. Аналогичные риски несет и отключение от SWIFT: издержки переводов могут увеличиться на 30–40%, сокращая ассортимент товаров и усиливая инфляцию.
🏦 Заморозка резервов и активов РФ снижает доступность кредитов, увеличивает нестабильность и ведет к росту ставок. Это ограничивает возможности ЦБ по укреплению рубля, повышая волатильность курса и стимулируя переход к бартеру: Россия уже обменивала сырье и сельхозпродукцию на технику и автомобили из Китая.
Но боюсь, если дадут по 69, то на бирже в тот же момент станет 68,95 )))
как варианты
71 — 70,95
72 — 71,95
Booppa,
Утро, похоже, началось по вчерашнему сценарию. Геп наверх, закрытие гепа, выход вниз, и рывок вверх после 16.00 Но не факт, что сцен...
Кто-то четко spo описал варианты? Все SPO пройдет по единой цене?
Если заявку поставил по 71, а отсечка по 69, то ты купишь по 69?
Есть смы...
Дмитрий, Вы меня не так поняли). Я в обе стороны стою. И шорт и лонг одновременно. Где льют оттуда забираю, смотрю если импульс продолжается...
Дмитрий, сегодня по флоутеру 29014 9 лярдов прошло
Booppa, я уже понял, что всем плечевикам постепенно отбили охоту рекламой грандиозного шоу )))
Да, доходность ММВБ крайне низкая — в пору ме...
Брокер ВТБ закрыл сегодня мои позиции по фьчерсам по самой минимальной цене дня… так как (сказали по горячей линии) в регламенте они имеют п...
Дмитрий
Дмитрий Дмитрий SP65, 85 и сописят, будет… Надо просто подождать)) Но я не в логах по ВТБ, я наблюдаю за этим цирком и двигаюсь от в...