Nordstream, мутная история, мутный банк.
Elmarit, в мутных историях деньги и делаются. Костин наш человек, 90-е пошли на пользу
Главное и нам перепало и еще перепадет. А там похер что да как
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Nordstream, мутная история, мутный банк.
ВТБ — один из крупнейших универсальных банков России и ключевой игрок на финансовом рынке. Группа активно развивает цифровые сервисы, укрепляет позиции в розничном и корпоративном сегментах, а также играет важную роль в финансировании стратегических отраслей экономики.

Впервые на #smartlabonline ВТБ выходит к своим инвесторам у нас на канале. Это редкая возможность услышать позицию компании из первых уст.
В рамках разбора отчетности за 7 месяцев в эфире обсудим:
👉 Финансовые итоги группы ВТБ за январь–июль 2025 года.
👉 Основные драйверы прибыли и качество кредитного портфеля.
👉 Перспективы дивидендной политики после первых выплат с 2021 года.
👉 Как банк реагирует на снижение ставок и изменяющуюся экономику.
Гостем эфира станет:
👉Леонид Вакеев — начальник управления по работе с инвесторами ВТБ, вице-президент
Прямые трансляции:
YOUTUBE ▎VK VIDEO
Также смотрите в записи:
ДЗЕН ▎RUTUBE
Ждем ваши вопросы в комментариях!
Те кто ждёт ВТБ выше 100 рублей, те совершенно не понимают что такое допэмиссия, и как она влияет на цену актива. Ну ничего, рынок научит их...
Потеряев А.А., я больше чем уверен, что цена будет очень невысокой.
Страшный Модуль, Ну я специально написал, чтобы всем было ясно, что параметры допки значат многое.
А вот о допке ВТБ ясно только одно сильно...
Потеряев А.А., наука таких случаев не знает
Не покидает навязчивая мысль. ВТБ сёня сделает +5%Удачи! Авто-репост. Читать в блоге >>>
Те кто ждёт ВТБ выше 100 рублей, те совершенно не понимают что такое допэмиссия, и как она влияет на цену актива. Ну ничего, рынок научит их...
Страшный Модуль,
А если допэмиссия будет 10 бумаг стоимостью по 1000000000 каждая и их удастся втюхать? Это плохо для ВТБ?