про допки забыли уже?
Антон Михеев, эта допка или последняя в истории ВТБ или следующая будет на выкуп государством. А потом уже возможно и наша будет. Живем сегодня и завтра. Послезавтра будет лет через 4-5 и то не факт.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

про допки забыли уже?
Дмитрий, все понятно. Факт имеем один: ВТБ удержали от сильной просадки. По вашему мнению, я приплел «Какое то тайное племя, масонский сцена...

Dron dronov
кто то занялся откупом. очень сильно
Ну правильно, понял что меня достать бесполезно и кинулся греть паровоз, пока его «дивным ...
Д. Майк,
Много слов. Но нет фактов.
Какое то тайное племя, масонский сценарий…
К 16 часам лимит объёма торгов по ВТБ для страховки от обвал...
Дмитрий, я купил под дивы по 93 и вчера усреднения по 71 на размер ливов.
Дмитрий, у всех какие-то свои затеи. Зачем ломать себе этим голову? Мы же говорим о том с новым дивидендом текущая доходность 27%, но ее ест...
ВТБ находится на дне 5 уровня коррекции за всю историю.
IliaM,
Тому кто покупал ВТБ вчера, а не позавчера на сверх большие объёмы
Вчера ВТБ выплатил супер щедрые дивиденды примерно в 27% годовых! Это очень много по сравнению с другими российскими компаниями. Но тут возникает главный вопрос: сможет ли ВТБ и дальше платить такие хорошие дивиденды и стоит ли вообще инвестировать в акции этого банка?
Давайте разбираться!
Для начала стоит сказать, что в моём портфеле акций ВТБ нет и никогда не было (скрин из сервиса учёта инвестиций):
Когда в 2020г я стал инвестором, ВТБ был в топе многих подборок и аналитики хорошо отзывались о банке, прогнозируя рост его акций. Но я не стал их добавлять в свой портфель по одной причине — в котировках полностью отсутствует долгосрочный восходящий тренд:
Дмитрий, Главнокомандующий дал команду платить дивы, а значит ниже продавить сомнительно. 50% это будет черезчур жирно.