kroga,
Минфин ответил… ВВП про курс рубля не говорит. Это не его профильное образование.
Дмитрий, Как только Володя скажет, подумаю над тем, чтобы переложиться в валюту или валютные облиги.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Любители долларов, откройте плиз график dxy за всё время и посмотрите — даю подсказку — тренд нисходящий — отбились от верхней линии канала ...
Дмитрий, Володя говорил? А есть ссылка? Может я чего пропустил.
Heinrich von Baur, возможно, но именно на сантименте я зарабатывал на баксе, когда бунт был в белоруссии, потом на начале сво… После этого в...

Собрание акционеров ВТБ одобрило выплату дивидендов за 2024 год в размере ₽25,58 на акцию. Дата отсечки =11 июля. Всего банк направит на выплату дивидендов ₽275,75 млрд.
Дивидендная доходность по текущим ценам превышает 20%. Это первые дивиденды банка за четыре года.
Акции ВТБ скорректировались после выхода сообщения с решением акционеров. По состоянию на 17:42 мск ценные бумаги банка торговались на уровне ₽104,15 за акцию (-1,95%).
P.S. Настораживающая реакция рынка… Получается, до отсечки ралли в бумаге не будет.
kroga, в валюте нет и быть не может никакого сантимента, только потоки.
Дмитрий, во, из каждого утюга и это настораживает.
Я не очень силен в ТА… но скажу что знаю. движение при таких паттернах может быть в обе с...
Дмитрий, во, из каждого утюга и это настораживает.
Я не очень силен в ТА… но скажу что знаю. движение при таких паттернах может быть в обе с...

Роман Бабанин,
Дивидент и размытие капитала +НДЛ в итоге даст около 16% дохода за год.
При этом рубль к середине осени позудеет на 17%
Ценик...
Роман Бабанин,
Дивидент и размытие капитала +НДФЛ в итоге даст около 16% дохода за год.
Ставка на накопительном счёте в банке даёт 18% годов...