Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 932,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
и самые бесполезные вещи в мире
Да, да, само собой. Я сделаль: t.me/igotosochi/1167
ВТБ в зоне сопротивленияДоброе утро, коллеги.
По моему мнению, акция выглядит интересной для открытия шорта. Цена воткнулась в зону двойног...
358234, мне все приплачивают, где ценник акций ниже плинтуса в сравнении с показателями отчетности и прибылью … :)
сейф трещит от гонораров...
Виктор Петров, приложение квик втб самое лучшее, так что че ты переживаешь, сумма таже счет тот же
ВТБ стал присваивать чужих инвесторов через извещения
ВТБ говорит мне спасибо, но не верьте этому, братцы. Я не виноват. Так легла судь...
Опустела ветка ВТБ… :)
Интересно где те, кто с восторженными криками тарили по 0,027-0,028-0,029р.?
не верили, что можно будет подобрать н...
Наблюдательный совет ВТБ утвердил новую стратегию развития на 2024-2026 годы, говорится в сообщении госбанка.
Ключевыми приоритетами развития ВТБ на следующие три года определены финансовое сопровождение структурных преобразований и нового инвестиционного цикла в экономике, масштабирование розничного бизнеса при обеспечении лидирующих позиций по качеству финансовых услуг, а также кратное увеличение расчетов в национальных валютах с дружественными странами.
Важным направлением станет обеспечение технологического суверенитета и внедрение передовых финансовых продуктов с использованием новых возможностей искусственного интеллекта, а также сервисов на базе цифрового рубля и цифровых финансовых активов.
«Для ВТБ, как и для всего финансового сектора России, уходящий год был успешным. Мы перестроили бизнес-модель, сфокусировали нашу деятельность на рынке России и дружественных стран, работе в национальных валютах, создании новых возможностей и сервисов для обеспечения внешнеэкономической деятельности наших клиентов.