игорь баженов, тише! не шуми, ишь раскричался!)
Созерцатель, Ладно ..
Далека, дика и пустынна.
Эта даль и глушь
Не для слабых душ.
Далека дорога твоя....
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 715,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 36,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

игорь баженов, тише! не шуми, ишь раскричался!)
Олег Дубинский, а при ком миноритариям в ВТБ было лучше?
Олег Дубинский, интересно как вы отличили спекулятивную от неспекулятивной покупки? и есть ли вообще цене разница? может спекулятивный слив ...
Олег Дубинский, интересно как вы отличили спекулятивную от неспекулятивной покупки? и есть ли вообще цене разница? может спекулятивный слив ...

Ремора, «размыв акционеров в 2,5 раза». Не нужно повторять за Сергеем Поповым такую очевидную нелепость. После эмиссий 150+120 млрд размытия...
Ремора, «размыв акционеров в 2,5 раза». Не нужно повторять за Сергеем Поповым такую очевидную нелепость. После эмиссий 150+120 млрд размытия...
Корзин Помойкович, тут вопрос в другом… :) в рынок зальют бумаг ВТБ после допки в раз больше, чем их торгуется сейчас… и где взять покупцов ...
Корзин Помойкович, а зачем кому то увесистый пакет ВТБ ???… Костин хорошо допки впаривает, капитал уже размыл некисло. Осваивает и осваивает...
Валерий Шеншин, А 4 копейки может?
Ремора, Вот Созерцатель правильно предполагает, что эти допки не в воздух, а вполне себе могут быть предназначены для загрузки денег от кого...
Raduga8, прежде чем срач устраивать на форуме и обвинять кого-то в манпуляциях, иди поучись уму-разому.
… хотя что-то мне подсказывает, что ...
Корзин Помойкович, допка пойдет в рынок… так что от этого никуда не уйти.
Хотя возможно часть может осесть вне рынка, в рынке сейчас оборот...
Ремора, «Предыдущая, объемом 149 млрд рублей, завершилась в марте — весь объем выкупила госструктура «Росимущество», увеличившая свою долю о...
Ремора, А заливают в рынок обязательно всю кучу сразу?
Корзин Помойкович, тут вопрос в другом… :) в рынок зальют бумаг ВТБ после допки в раз больше, чем их торгуется сейчас… и где взять покупцов ...
Валерий Шеншин, Тогда 3 точно может. Не так уж это и далеко. А для тех, кто по 1,5 залез — это 100%. Жаль, что это не я) Или они вышли давно...