Все ок. Ракету заправили, можете занимать места
Пабло, места заняли.
30 минут — полет на месте :)
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 897,4 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Все ок. Ракету заправили, можете занимать места
ВТБ_ЛИДЕР ПАДЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВКЛАДЫ ПОД 9.5% годовых
Какой смысл инвестировать в компании которые не платят дивиденды или обещают заплатить ...
К чему бы это ???
Запуск первой в истории современной России миссии на Луну запланирован на 13 июля, сообщили ТАСС в пресс-службе госкорпора...
Такие разные, но всё-таки в одном секторе экономике. Несколько слов о Сбербанке и ВТБ.
Думаю, что если данных государственных банков не был...
Такие разные, но всё-таки в одном секторе экономике. Несколько слов о Сбербанке и ВТБ.
Думаю, что если данных государственных банков не был...
Думаю, что если данных государственных банков не было бы, их нужно было придумать. Чтобы частные инвесторы могли отличить белое от чёрного (что такое хорошо, а что такое плохо). Большинство из вас в курсе, как отличается менеджмент данных эмитентов, кто более расположен к миноритарием и не спасал своё бедственное положение в кризис с помощью государства. Почему же я опять вспомнил финансовый сектор и его двух гигантов, а всё из-за высказываний Грефа и Костина:
▪️ Сбербанк может вернуться к выплате дивидендов по итогам прошлого года — Герман Греф. Прибыль банка за 2022 год по РБСУ составила 300₽ млрд, конечно, это не отчёт по МФСО (его планируют начать публиковать в марте 2023 года), но на этот показатель можно ориентироваться и примерно рассчитать будущие выплаты (если выплата составит 50% от чистой прибыли, то это +6,6₽ на акцию, ~4% див. доходности). А государство ожидает дивидендных выплат от
В чате лживо топят за падение ниже номинала, забывая, что лонги на таких ожиданиях продавать-то не будут и вы об них свои шорты не закроете-...
Max, Да, чет тут много негаьивщиков развелось, против ВТБ. Конечно жирный клоун занимается всякой дичью, обьегоривает инвесторов, играет на ...
В чате лживо топят за падение ниже номинала, забывая, что лонги на таких ожиданиях продавать-то не будут и вы об них свои шорты не закроете-...