Как такое может быть?? Глюк в приложении?
Evgeny, подскажу. Всё дело в том, что quik x, как и webquik — говно. Не благодарите.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 895,5 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как такое может быть?? Глюк в приложении?
Heinrich Baur, а private banking и привилегия от ВТБ — это разные вещи? Гугл выдаёт разные страницы, но по описанию и то и другое — какая-то...
vodorosl, на счёт миноров, знаю точно, что по крайней мере у клиентов private banking ВТБ есть право на участие в доп размещении.
А право приоритетного выкупа у миноров есть?
ВТБ утонет в собственных акциях.ВТБ утонет в собственных акциях. Добрый день, друзья! Обычно мои статьи имеют несколько позитивный подтекс...
Объем хороший зарядили. План в силе и интереса стало чуть больше. Если объемный бан не перекроют, выход из треугольника состоится. Но как всегда бывает, следом идет обратный откат в его диапазон.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Добрый день, друзья!
Обычно мои статьи имеют несколько позитивный подтекст к рассматриваемому эмитенту с прицелом на покупку. Но в данном случае, как говориться, накипело.
На внеочередном собрании акционеры ВТБ утвердили увеличение уставного капитала на 301 960 000 000 (триста один миллиард девятьсот шестьдесят миллионов) рублей, путем дополнительного выпуска акций в количестве 30,196 трлн бумаг. Путем нехитрых подсчетов получаем что цена одной акции составила 0,01 рубля.
Вадим Назаренко, это много или мало !?:
Сергей Кузнецов, ЭТОТ нехороший ВТБ уже 15 лет всплывает
ВТБ это банк прохвостов.Банк должен давать кредиты п\я ВПК под 2%. Возможно капита...
Сергей Кузнецов, а как же тележные аналитеги писали что они шортили на всю котлету?