Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 912,6 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
никто не обещал что будет легко
до лета еще 5 месяцев так что полетаем ремни пристегивайте
те кто в наш рынок верит…
Чё там этот замминистра наболтал, что вниз улетели, я толком так и не понял. Получается всё-таки будет вторжение по плану Блумберегов? В конце января уже? И к санкциям всё приготовили, так что ли?
Alex666, Кому на амеров пожаловаться как не народу своему. Рынок должен был привыкнуть, но вдруг и правда психи
Чё там этот замминистра наболтал, что вниз улетели, я толком так и не понял. Получается всё-таки будет вторжение по плану Блумберегов? В конце января уже? И к санкциям всё приготовили, так что ли?
Alex666, Кому на амеров пожаловаться как не народу своему. Рынок должен был привыкнуть, но вдруг и правда психи
Чё там этот замминистра наболтал, что вниз улетели, я толком так и не понял. Получается всё-таки будет вторжение по плану Блумбергов? В конце января уже? И к введению санкций у нас всё подготовили, так что ли?
📉ВТБ падает на 5% после отсутствия договорённостей с США
📉ВТБ -4.2% ВТБ падал более чем на 5%, после того как Россия и США не смогли договориться по гарантиям безопасности. Напомню, что в случае вторжения России на Украину, США обещает ввести санкции против как минимум трех организаций из следующего перечня: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ, РФПИ, МКБ, Альфа-банк, Россельхозбанк, «Открытие», Промсвязьбанк, Совкомбанк, Транскапиталбанк.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Роман Ранний, как будто кто-то думал, что о чём-то договорятся. Всё для вида просто, вся эта постанова, типа обсуждают…
Alex666, выв наверное телегу не читаете? там оптимистов было очень много
📉ВТБ -4.2% ВТБ падал более чем на 5%, после того как Россия и США не смогли договориться по гарантиям безопасности. Напомню, что в случае вторжения России на Украину, США обещает ввести санкции против как минимум трех организаций из следующего перечня: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ВЭБ, РФПИ, МКБ, Альфа-банк, Россельхозбанк, «Открытие», Промсвязьбанк, Совкомбанк, Транскапиталбанк.
Роман Ранний, как будто кто-то думал, что о чём-то договорятся. Всё для вида просто, вся эта постанова, типа обсуждают…
Пробито важное сопротивление на 0.498 руб. Можно закупать в расчете на развитие движения вверх.
Strelyanyj, не удержался, отбой :)
Strelyanyj, вот зараза, обвел вокруг пальца перед закрытием, а потом рванул.
Strelyanyj, кукл тут знает своё дело.
Alex666, и не говорите! Вывод: надо верить своим глазам и не обращать внимание на манипуляции куклов.
Strelyanyj, на самом деле на 0.05 чисто психологическое сопротивление. Технически там в районе 0.05050 сопротивление и гэп от 19 ноября, который сегодня закрыли.
Alex666, еще ГЕП остался 0,0566р.… :)
Ремора, тот гэп могут так и не закрыть. Там открывашка сильно активизируется, им надо остатки пакета подчистую продать успеть до отсечки, пока есть окно возможностей.)
Пробито важное сопротивление на 0.498 руб. Можно закупать в расчете на развитие движения вверх.
Alex666, и не говорите! Вывод: надо верить своим глазам и не обращать внимание на манипуляции куклов.
Strelyanyj, на самом деле на 0.05 чисто психологическое сопротивление. Технически там в районе 0.05050 сопротивление и гэп от 19 ноября, который сегодня закрыли.
Alex666, еще ГЕП остался 0,0566р.… :)
Завтра начнут реагировать на возможные санкции.
Я прибыль зафикисровал — зачем пока не знаю ) А чего это с утра ВТБ так выросло? Снег что-ли в Лондоне пошёл? )))))
Андрей Первозванный, Я ваще шортанул, наши на переговорах с Амерами обосрались, по идее должны пролить наш рынок
Andrey, я ВТБ продал и пошел покупать Никель и Распадскую, пока дают! )
Андрей Первозванный, Вот без вас и легче пошёл вверх)