Дамы и господа, всем доброго дня! Я возможно что-то упустил, но вижу что в графе «дивы» стоит малоприятная цифра — 0. Не помню чтобы выходила новость об отмене дивов у ВТБ, буду рад если поделитесь инфой. А вообще глядя на то как бумага стоит в текущем диапазоне и предыдущие закрытие дневки с откупом и недельный график кажут что бумагу пора брать на «фсе» и ждать выстрела вверх. Зона для покупки очень интересная
Александр, посмотрите на прошлой неделе в Яндексе была сильная свеча вниз, сбивали стопы, и после этого на размер свечи акции Яндекса сильно выросли. Похоже 24 апреля когда объявят дивиденды по ВТБ выше ожиданий, будет сильный рост акций ВТБ, возможно инсайдеры начнут ралли раньше 24
Международный фонд, я после такой картины сам жду начала роста в ВТБ, ИМХО бумага крайне недооценена относительно главного конкурента Сбера и рынок должен схлопнуть эту премию. Минимальный апсайд в акции на мой взгляд 15%, это просто минимум, а скажем с 3-5 плечом это уже интересно более чем к покупке. Гораздо лучше купить и забыть на квартал чем пытаться урывать по 1-2% внутри дня. Я конечно понимаю всю комичность у людей по отношению к данной бумаге)) Я сам не особый фанат этой папиры, но сейчас очень интересная ситуация и зона для покупки

Финаме
БКС Мир Инвестиций