Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 041,6 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,4% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пересмотр прогноза по динамике розничных кредитов на 2018 год выглядит вполне логичным, учитывая фактические показатели банка к концу этого года. Наиболее интересными являются прогнозы ВТБ на 2019 год, которые пока не раскрыты. По итогам 2019 года мы ждем рост розничного кредитования на уровне 10%, темпы роста рынка замедлятся к уровню 2018 года.Промсвязьбанк
«Считать целесообразным принятие в установленном порядке решения об увеличении уставного капитала Banco VTB Africa, S.A. на сумму 5 миллиардов кванз за счет резервного фонда Banco VTB Africa S.A., путем размещения 12,5 миллиона акций Banco VTB Africa S.A. номинальной стоимостью 400 кванз (1,3 доллара — ред.) каждая, подлежащих распределению среди акционеров Banco VTB Africa S.A.»
В результате ВТБ приобретет 6,263 миллиона акций Banco VTB Africa общей номинальной стоимостью 2,505 миллиарда кванз (около 8 миллиона долларов — ред.). При этом доля ВТБ в уставном капитале Banco VTB Africa, S.A сохранится в размере 50,1%.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=y1z12BExlU6ImC2bqMefeg-B-B
ВТБ выкупает пакет Дерипаски.
Ашшурбанапал, у втб же проблемы с капиталом...
На какие шиши?
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня: Об участии Банка ВТБ (ПАО) в Banco VTB Africa, S.A.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=A3YB5jcBp0ulWcA4FEpn-AA-B-B
ОНП,
Что бы сие означало?
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня: Об участии Банка ВТБ (ПАО) в Banco VTB Africa, S.A.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=A3YB5jcBp0ulWcA4FEpn-AA-B-B
«Повышение ключевой ставки вынуждает банки пересмотреть условия по низкомаржинальным продуктам. Например, ВТБ планирует увеличить ставки по ипотеке»
«В части кредитных и сберегательных продуктов мы будем анализировать ситуацию и принимать решение с учетом действий других игроков»,
Добрый день.
Акции ВТБ в перспективе по текущим ценам 0,03600 очень интересны. Моё мнение, что технически этот уровень соответствует уровню выкупа акций и дальнейшая игра на повышение.
Добрый день.
Акции ВТБ в перспективе по текущим ценам 0,03600 очень интересны. Моё мнение, что технически этот уровень соответствует уровню выкупа акций и дальнейшая игра на повышение.
Дмитрий,
«загонщик»? Жаль! Значит еще просядет?
А я уже набрал.
Но, продавать не буду.
Просадку вытерплю, до 0,027 без переброски средств с других акций...
Значит сокращу немного на подбросе.
СПАСИБО!
Куда мы без вас, загонщиков?
Добрый день.
Дмитрий,
«загонщик»? Жаль! Значит еще просядет?
А я уже набрал.
Но, продавать не буду.
Просадку вытерплю, до 0,027 без переброски средств с других акций...
Значит сокращу немного на подбросе.
СПАСИБО!
Куда мы без вас, загонщиков?