падение прибыли накрыло банки с начала 2026 года и причем без исключений. на этом негативе мм устроил день щедрости.
Чистая прибыль ПАО «Ба...
Donbass, Чистая прибыль падает — акция растет. Русский парадокс
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 092,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 29,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 25/02 VTBR - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

падение прибыли накрыло банки с начала 2026 года и причем без исключений. на этом негативе мм устроил день щедрости.
Чистая прибыль ПАО «Ба...
Что с конвертацией? Вот-вот а всё нет

PositTrader, после семи допэмиссий, я себе такой ценник даже не представляю
Страшный Модуль, А по 200? Просто течение остановится?
SP65, скорее реки всего мира потекут вспять, чем ВТБ будет торговаться по 300 рублей. Можете заскринить этот комментарий
Страшный Модуль
Риск дальнейшего роста пока сохраняется.
Даже не сомневаюсь что вы будете писать тут дальше. Когда будет 330-350 смените ни...
Ремора, Андрей Мартьянов — американский военный аналитик?
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу

5. — Возвращение России к долларовой системе расчетовПятый пункт меморандума подразумевается снятие санкций с банков? Не на этом ли ВТБ так растёт?
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп раскачивает рынок золота, а нейросети уводят трафик из поисковиков. Как на это реагируют бывшие монополисты Google и «Яндекс»? Почему корпорации теряют миллионы, но продолжают инвестировать миллиарды, ждет ли нас в этом году новый прорыв ИИ? Плюс — отдельный практический блок от Юлии Савиной про ОФЗ и ИИС. Все это — в новых «Итогах недели» с Ярославом Кабаковым и Тимуром Нигматуллиным.
Выпуск также доступен в YouTube и «VK Видео».
✅ Подписывайтесь на телеграм-канал Финам Инвестиции и Торговые сигналы
Дэдпул, ЗЫ — пролить конечно могут, ну Вы знаете что тогда делать (тарить как не в себя — на свои )
Тут столько охотников взять по дешевке,...
Страшный Модуль, какая? я уже всё написал, ну спец для тебя повторю:
если по 50р проведут конвертацию то таргет на 27г 150 р+ дивы 9р за 25...