в ближайшее время трамп останновит и войну с украиной, ждем, надеемся и верим.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно...
Chi non è ancora riuscito ad acquistare sotto i 71,00 rubli? Forza, andiamo a comprare...
Кто ещё не успел купить ниже 71,00 руб? Подходим, покупаем…
Госдума отклонила законопроект о разовом налоге на сверхприбыль банков, ОХ уж эта «Справедливая Россия»Госдума отклонила в первом чтении зак...
Почему ВТБ не растет вместе с рынком?
Booppa, даже дурак поймет что тренд в банке костина очень устойчив в своем направлении
Госдума отклонила в первом чтении законопроект о введении с 1 января 2026 года налога разового характера на «сверхприбыль» банков в размере 10%.
Документ был внесен депутатами из фракции «Справедливая Россия». Под сверхприбылью банка в нем понимается превышение средней арифметической величины прибыли за 2023 год и прибыли за 2024 год над средней арифметической величиной прибыли за 2022 год и прибыли за 2021 год.
А если средняя арифметическая величина прибыли за 2024 год и за 2023 год оказалась не более средней арифметической величины прибыли за 2022 год и за 2021 год, то налоговая база принимается равной нулю.
Разработчики обращают внимание, что исходя из данных Банка России чистая прибыль банков составила в 2021 году 2,3 триллиона рублей, в 2022 году — 203 миллиарда, в 2023 году — 3,3 триллиона, в 2024 году — 3,8 триллиона. Исходя из этого, реализация законопроекта позволить получить дополнительные доходы в федеральный бюджет в размере не менее 200 миллиардов рублей, полагают они.
Ремора, в принципе согласен
тем более Пьянов предполагает в 2026
процентную маржу около 3 проц
ROE — около 20 проц
приб около 650 млрд руб
znak, если за 2025г. дивы заплатят, то это уже будет не разовая акция… ВТБ станет дивтикером на будущие периоды, как минимум до 2029г., согл...