Donbass
так получается нам опять врут народные избранники?
Стоимость базовой корзины в Москве подлетела до 38 тысяч рублей в месяц — плюс 1...
SP65, смотрите все новости в месенджере мах. оперативно, честно обо всем что происходит в мире.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Не секрет, что банковский сектор лучше многих проходит кризис высоких ставок. Т-Банк и Сбер достигли новых рекордов прибыли. А государство не только не поддержало идею изъятия сверхприбыли в секторе, но и, наоборот, щедро помогает госбанкам:
▪️ Объём вливаний на реализацию госпроектов в 2025 — 560 млрд ₽, в 5 раз больше г/г
▪️ Денежные потоки в виде субординированных депозитов Минфина — 470 млрд ₽
▪️ Прямые вложения в капитал банков: например, 30 млрд ₽ в префы Газпромбанка, 57 млрд ₽ — в акции ПСБ (непубличный)
Эта поддержка связана с другой инициативой государства. ЦБ отказывается от введённых ранее послаблений в отношении капитала и требует восстановления прежних нормативных требований.
К концу 2025 системно значимые банки должны увеличить минимальный норматив достаточности общего капитала до 10% за счёт надбавок за системную значимость, поддержания достаточности и антициклической надбавки. В 2026 суммарно надбавки вырастут ещё на 1,25%, и к концу года достаточность должна быть не менее 11,25%.
Sergey0104,
жаль, что на переговорах в Стамбуле будут представлены только Украина и Турция
Наших представителей там не будет
kroga
друг, вы даже не поняли моего намека в предыдущем посте фраза шорт побери и кадр из фильма где козладоев в стамбуле упал. я про хохму ...
друг, вы даже не поняли моего намека в предыдущем посте фраза шорт побери и кадр из фильма где козладоев в стамбуле упал.
я про хохму с пере...