| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

znak, всё ждешь дивидендов?.. ну жди-жди
Невестка главы ФСБ получает полмиллиарда рублей в год в ВТБ
Жена председателя правления ВТБ Денис...
AddDen, вы либо мало знаете, кто такой Ремора и что он публично пытался питчить, либо спецом далаете реверанс в его сторону, чтобы расположи...
Дэдпул, Этого товарища еще с Башнефти помню )) меня убежал что я рано сбросил )))
А Ремора грамотные вещи пишет такое мнение грех не учиты...
С прошлого поста в бумаге особых изменений не было. Я ждала коррекцию — формируется медленный боковик.
Цель коррекции до 81.45.
Должна быть сформирована полноценная тройка, чтобы продолжить нисходящий тренд.
По итогу увидим падение до 57.72.
AddDen, Ты разговариваешь с избой, он рекомендовал покупать киви по 700р, гп по 170, втб по 240 а потом по 140, фск по 0.11. Смотри профель ...
Ремора, Я по другому коэффициент применял .
Со слов Пьянова ВТБ использует принцип «равнодоходности» префов и обычки в 2025 году на ливы пош...
AddDen, самый простой метод расчета, сильно не вдаваясь в детали
за 2024г. дивдоходность 25,58р на акцию.
прибыль была 551 млрд.р — ожидае...
AddDen,
внимат интервью Пьянова посмотри с Орловским
( не нужно гадать и выдумывать, и самое главное, что ожидать )
по словам Пьянова 10 п...

Эксперты «Финама» представили новую стратегию по банковскому сектору. На фоне в целом устойчивой ситуации в глобальной экономике акции банковского сектора чувствуют себя довольно уверенно в этом году, демонстрируя позитивную динамику в большинстве основных стран и регионов мира. Исключением выступает Россия, где банковские акции, несмотря на устойчивость финансовых результатов эмитентов, торгуются в минусе вместе со всем рынком.
Россия
На фоне сложной экономической ситуации в РФ последние месяцы 2025 года, вероятно, будут непростыми для отечественных банков. Тем не менее эксперты рассчитывают, что благодаря значительному накопленному запасу прочности сектор без каких-то особых потрясений пройдет текущий трудный период и сможет продемонстрировать достойный финансовый результат по итогам года.